Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Кто знает есть ли в ЭБУ 2111-1411020-70 микруха отвечающая за канал детонации? Или может схема на этот эбу есть?

Заранее спасибо.

Кстати, я знаю, что старье, что проще поменять, и что дело не в датчике и проводке, тоже уверен!!!

Опубликовано

325 и(или) 327 ошибки прут?

Полной схемы на этот блок отродясь нет, только если какой-нибудь кулибин сам нарисовал, да и смысла в ней, как таковой нет.

А по каналу детонации гляди в сторону bosch 30424 и её обвязку.

И тема эта изжована до больших дыр. :laugh:

Опубликовано

325 и(или) 327 ошибки прут?

Полной схемы на этот блок отродясь нет, только если какой-нибудь кулибин сам нарисовал, да и смысла в ней, как таковой нет.

А по каналу детонации гляди в сторону bosch 30424 и её обвязку.

И тема эта изжована до больших дыр. :laugh:

ДА??? Покажи мне хоть одну, где написано что нужно поменять, чтобы восстановить полную работоспособность этого блока!!! За наводку на 30424 спасибо, но она ли...?

И вообще!!! Неужели никто не знает как эти блоки нюхают детонацию!!!???

Убрать ошибки и скорректировать прошиву не вопрос, я это ещё в середине двухтысячных делал. Тут вопрос принципиальный, восстановить полную работоспособность блока. Как для себя.

Опубликовано

но она ли...?

Не попробуешь, не узнаешь.

Что мешает перемахнуть 30424 с bosch М7.9.7+ на свой bosch, да и вооружившись осциком обвязку поколупать.

Опубликовано

Не попробуешь, не узнаешь.

Что мешает перемахнуть 30424 с bosch М7.9.7+ на свой bosch, да и вооружившись осциком обвязку поколупать.

Так ничего и не мешает))) Тем более, что даже три донора лежат. Спасибо за рекомендацию, ещё раз. Как раз начал изучать)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так ничего и не мешает))) Тем более, что даже три донора лежат. Спасибо за рекомендацию, ещё раз. Как раз начал изучать)))

Ну как там разобрались с ошибками датчика детонации? Просто у меня такие же ошибки вылетают а так все норм работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования