Опубликовано 23 марта, 201213 г. Привет! Кто знает есть ли в ЭБУ 2111-1411020-70 микруха отвечающая за канал детонации? Или может схема на этот эбу есть? Заранее спасибо. Кстати, я знаю, что старье, что проще поменять, и что дело не в датчике и проводке, тоже уверен!!!
Опубликовано 23 марта, 201213 г. 325 и(или) 327 ошибки прут? Полной схемы на этот блок отродясь нет, только если какой-нибудь кулибин сам нарисовал, да и смысла в ней, как таковой нет. А по каналу детонации гляди в сторону bosch 30424 и её обвязку. И тема эта изжована до больших дыр.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Автор 325 и(или) 327 ошибки прут? Полной схемы на этот блок отродясь нет, только если какой-нибудь кулибин сам нарисовал, да и смысла в ней, как таковой нет. А по каналу детонации гляди в сторону bosch 30424 и её обвязку. И тема эта изжована до больших дыр. ДА??? Покажи мне хоть одну, где написано что нужно поменять, чтобы восстановить полную работоспособность этого блока!!! За наводку на 30424 спасибо, но она ли...? И вообще!!! Неужели никто не знает как эти блоки нюхают детонацию!!!??? Убрать ошибки и скорректировать прошиву не вопрос, я это ещё в середине двухтысячных делал. Тут вопрос принципиальный, восстановить полную работоспособность блока. Как для себя.
Опубликовано 24 марта, 201213 г. но она ли...? Не попробуешь, не узнаешь. Что мешает перемахнуть 30424 с bosch М7.9.7+ на свой bosch, да и вооружившись осциком обвязку поколупать.
Опубликовано 24 марта, 201213 г. Автор Не попробуешь, не узнаешь. Что мешает перемахнуть 30424 с bosch М7.9.7+ на свой bosch, да и вооружившись осциком обвязку поколупать. Так ничего и не мешает))) Тем более, что даже три донора лежат. Спасибо за рекомендацию, ещё раз. Как раз начал изучать)))
Опубликовано 17 марта, 201411 г. Так ничего и не мешает))) Тем более, что даже три донора лежат. Спасибо за рекомендацию, ещё раз. Как раз начал изучать))) Ну как там разобрались с ошибками датчика детонации? Просто у меня такие же ошибки вылетают а так все норм работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь