Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

OpenBox 3,19,3

Featured Replies

Опубликовано

делимся информацией,что шьет.что не шьет?

• Ответов 57
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ОпенБокс модуль русс J7.2+, M73, М11, М11ЕТ, М11CR, M11E3, M10.3(+), M11.4, Bosch 797(+)ключ сенселок железо 55пин 81пин-программаторы, К-Лайн адаптер + 300р пересылка и страховка.   А гаранти

• Брал тут (www.ikin.narod.ru.) Все устраивает, особенно техподдержка

• Ник не знаю, но его мне человек с этого форума посоветывал, а прошивками я не интересовался пока, в смысле чьи они у него. Да и человек спрашивал, как я понял, на счет гарантий (пропадут деньги или н

Опубликовано

Хелп программы почитайте все там расписано

Опубликовано
  • Автор

Хелп программы почитайте все там расписано

я читал.можно ли шить через диагностическую колодку?и какие блоки?м 73 например.с прошивкой db например.делитесь опытом

Опубликовано

я читал.можно ли шить через диагностическую колодку?и какие блоки?м 73 например.с прошивкой db например.делитесь опытом

С разъёма ЭБУ их надо шить и официальным.Меньше проблем будет.Хотя А373DA02 шил им.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

а где не офф достать?

Опубликовано

а где не офф достать?

Покупать только.

Опубликовано

а кто продает?))

Опубликовано
  • Автор

а кто продает?))

openbox319@gmail.com

Опубликовано
  • Автор

а кто нибудь шил блок с вот такой прошивкой?A317DB02

Опубликовано

Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе

Опубликовано
  • Автор

Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе

Опубликовано

И сразу процессор для этого блока приготовьте...

Опубликовано

Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд.

Опубликовано
  • Автор

И сразу процессор для этого блока приготовьте...

вот вот и я о том же.жалко завалить блок.а классические м73 шьет эта программа без завала?

Опубликовано
  • Автор

Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд.

а если программкой бутлоадер посмотреть будет что нибудь понятно?

Опубликовано
  • Автор

и что должно считаться поясните

Опубликовано

а если программкой бутлоадер посмотреть будет что нибудь понятно?

там помоему автел поменял ключи доступа , кажется в конце 2010 года, те эбу которые до этого времени были сделаны опен читает без проблем не важно классика это или нет, а про остальные не знаю, но знаю точно что опенбокс Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011, читает и с точками и с наклейками DA считайте сначала , потом в нex редакторе посмотрите чтобы небыло 9b 00 9b 00 не в одной строчке и прошивку нужно заливать на том софте что и слили

Опубликовано

там помоему автел поменял ключи доступа , кажется в конце 2010 года, те эбу которые до этого времени были сделаны опен читает без проблем не важно классика это или нет, а про остальные не знаю, но знаю точно что опенбокс Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011, читает и с точками и с наклейками DA считайте сначала , потом в нex редакторе посмотрите чтобы небыло 9b 00 9b 00 не в одной строчке и прошивку нужно заливать на том софте что и слили

А эта версия и м73 и все газовские микасы шьет?

Опубликовано

И М7.3 с точками и DA, и микасы11, 11.3, 11, 4 шьёт без проблем, проверено не раз.

Опубликовано

Парни а кто нибудь брал от сюда openbox319@gmail.com?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.