Опубликовано 24 марта, 201213 г. Автор Хелп программы почитайте все там расписано я читал.можно ли шить через диагностическую колодку?и какие блоки?м 73 например.с прошивкой db например.делитесь опытом
Опубликовано 24 марта, 201213 г. я читал.можно ли шить через диагностическую колодку?и какие блоки?м 73 например.с прошивкой db например.делитесь опытом С разъёма ЭБУ их надо шить и официальным.Меньше проблем будет.Хотя А373DA02 шил им. Изменено 24 марта, 201213 г. пользователем Serga
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе И сразу процессор для этого блока приготовьте...
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд.
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор И сразу процессор для этого блока приготовьте... вот вот и я о том же.жалко завалить блок.а классические м73 шьет эта программа без завала?
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд. а если программкой бутлоадер посмотреть будет что нибудь понятно?
Опубликовано 25 марта, 201213 г. Автор Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд. и что должно считаться поясните
Опубликовано 25 марта, 201213 г. а если программкой бутлоадер посмотреть будет что нибудь понятно? там помоему автел поменял ключи доступа , кажется в конце 2010 года, те эбу которые до этого времени были сделаны опен читает без проблем не важно классика это или нет, а про остальные не знаю, но знаю точно что опенбокс Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011, читает и с точками и с наклейками DA считайте сначала , потом в нex редакторе посмотрите чтобы небыло 9b 00 9b 00 не в одной строчке и прошивку нужно заливать на том софте что и слили
Опубликовано 25 марта, 201213 г. там помоему автел поменял ключи доступа , кажется в конце 2010 года, те эбу которые до этого времени были сделаны опен читает без проблем не важно классика это или нет, а про остальные не знаю, но знаю точно что опенбокс Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011, читает и с точками и с наклейками DA считайте сначала , потом в нex редакторе посмотрите чтобы небыло 9b 00 9b 00 не в одной строчке и прошивку нужно заливать на том софте что и слили А эта версия и м73 и все газовские микасы шьет?
Опубликовано 26 марта, 201213 г. И М7.3 с точками и DA, и микасы11, 11.3, 11, 4 шьёт без проблем, проверено не раз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь