Опубликовано 30 января, 20169 г. А, как Вы там к лайном в калине 2 лазаете? Вот я ...))) Всё понятно, всем спасибо) Изменено 30 января, 20169 г. пользователем Evolt
Опубликовано 31 января, 20169 г. А, как Вы там к лайном в калине 2 лазаете? Прошу прощения за нескромный вопрос (что то видимо я много пропустил) - а чем туда лазить? А я думал что как раз к лайном, другое дело OpenDiag CAN поддерживает только в платной версии. Разве это не так?
Опубликовано 31 января, 20169 г. Прошу прощения за нескромный вопрос (что то видимо я много пропустил) - а чем туда лазить? А я думал что как раз к лайном, другое дело OpenDiag CAN поддерживает только в платной версии. Разве это не так? Честно говоря ЕЛМкой даже не задумывался КАНом или КЛАЙНом она к Калине 2 цепляется. Только с ЕЛМкой по блютусу не могу связать ОпенДИАГ. Использовал другую программку.
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Всем привет. Может кто-нибудь знает, почему ЭБУ выдает такие данные? Машина ВАЗ 2115, 8кл 1.6. Подключал к андроиду ч/з елм327 BT. Смотреть лучше сразу 1, 2 и последнюю картинку. Интересует темп-ра ОЖ, расход на холостом ходу, положение дроссельной заслонки , скорость авто и пр. Машина прогрета, заведена, стоит на месте. Если ошибся темой - перенаправьте пож-та. Изменено 1 февраля, 20169 г. пользователем nasachusets
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Сперва выбери правильный блок.И обратился внимание на зарядку ну очень низкая. Ну а потом будем дальше решать.
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Всем привет. Может кто-нибудь знает, почему ЭБУ выдает такие данные? Машина ВАЗ 2115, 8кл 1.6. Подключал к андроиду ч/з елм327 BT. Смотреть лучше сразу 1, 2 и последнюю картинку. Интересует темп-ра ОЖ, расход на холостом ходу, положение дроссельной заслонки , скорость авто и пр. Машина прогрета, заведена, стоит на месте. Если ошибся темой - перенаправьте пож-та. Выберете блок Ителма/Автел M73 Е3 и будет вам счастье. Кстати, блок у вас шитый, какой то ALEX оставил свою подпись в идентификаторах...поэтому программа может поругаться на эту прошивку...но на показания не должно повлиять.
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Честно говоря ЕЛМкой даже не задумывался КАНом или КЛАЙНом она к Калине 2 цепляется. Только с ЕЛМкой по блютусу не могу связать ОпенДИАГ. Использовал другую программку. дак к2 по кан диагностируется
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Сперва выбери правильный блок.И обратился внимание на зарядку ну очень низкая. Ну а потом будем дальше решать. Возможно массы ЭБУ
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Выберете блок Ителма/Автел M73 Е3 и будет вам счастье. Кстати, блок у вас шитый, какой то ALEX оставил свою подпись в идентификаторах...поэтому программа может поругаться на эту прошивку...но на показания не должно повлиять. Выбрал этот блок - все заработало)) спасибо.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Доброго вечера, была сегодня нива 2015 года, подскажите что за блок и как шить, достаточно ссылки, спасибо.
Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Зы,единичка не прописалась- 17.9.71 Вас не затруднит схему подсоединения, спасибо.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. Привет! Скажите можно ли диагностировать двутопливные Газели данным софтом (платным)? Необходимо смотреть ошибки по газовой составляющей. Я понимаю, что корректировать нельзя. Но продиагностировать и понять какой датчик вышел из строя хотелось бы. По поиску прошел, ответы не понятные.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь