Опубликовано 16 октября, 201213 г. Так и не работает Ford KM Tool на планшете, а потому я его сыну отдал(в смысле планшет). Причину не выяснил, но дело точно не в винде, потому что на домашнем стационарнике стоит Семерка и замечательно шнурок определяется, итд. А старый ноут свой восстановил и из-под ХР-прошиваю как прежде. У тебя наверно 64 битная семёрка?
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Кто-нибудь пробовал данным шнурком Fusion 2007 года с MC9S12H256? Если да, то какую модель в программе выбирать?
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Попробуй выбрать Фиесту. А потом попробовать поднять машину.... Кто реально делал?
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Делал этим шнурком FUSION 2007 выбирал как FIESTA, сначала считал пробег, посмотрел что совпадает с реальным, после этого правил пробег, все ОК. Правда какой камень там был, не знаю приборку не разбирал.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. А потом попробовать поднять машину.... Кто реально делал? Я делал реально и много раз, поэтому и советую. Посмотрите внимательно на фотки панелей и на алгоритмы, думаю вы и сами давно бы все поняли. Я думаю в принципе не важно какую вы там модель выбирите, все равно там сработает автоопределение. Иногда полезно и ручками несколько панелей сделать, много вопросов отпадает после этого. Изменено 9 февраля, 201312 г. пользователем apr
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. (хороший) прибор этот КИТАЙ сначала разбери сделай руками затем им лезь в авто!!! Есть намного приятнее шнурки для работы с авто без "приключения" Изменено 9 февраля, 201312 г. пользователем 030394
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. (хороший) прибор этот КИТАЙ сначала разбери сделай руками затем им лезь в авто!!! Есть намного приятнее шнурки для работы с авто без "приключения" А как, ты например, купив "приятный на ощупь шнурок" сразу же суешь его в дырку, или для подстраховки сначала разберешь щиток и сделаешь ручками на всякий случай? Все, шнурки, не панацея. Можно приключения поиметь и с более "приятными шнурками"
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. Наверно чем-то должны отличаться друг от друга дешовые и дорогие приборы.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. Гемор можно поиметь и выпаивая микроба, где то на форуме читал, парень сдул микру начал вставлять ее в прищепку, а она как прыгнет, хорошо авто простое было, дамп нашел на просторах интернета.
Опубликовано 9 февраля, 201312 г. (хороший) прибор этот КИТАЙ сначала разбери сделай руками затем им лезь в авто!!! Есть намного приятнее шнурки для работы с авто без "приключения" Да не надо там ничего делать руками. Шнурок нормально работает. Просто если ссыш или не делал никогда то возьми и вычитай дамп , а потом испытывай новый шнурок. Еще недавно все фордовские панели делали руками поэтому и ясно было , что на фиесте и на фьюжене панели одинаковые. Скажу уверено , что нет более приятных и безопасных шнурков, т. к. любым прибором или шнурком при помощи кривых рук и дурной головы можно уложить машинку на глушняк.
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Не может быть... А разве есть? Я на разных сайтах смотрел скрины проги - нет там Транзита. Мне тоже интересно пробег на Транзите смотать.
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Этот шнурок предназначен для панелий на проце моторола.В транзите еепром 93с66,93с76 и тд.,нужно ручками работать
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Да! Интересные ссылочки ,смешно! После прочтения ,пошел и накрутил на служебке фф2 пару тысячь вверх-для пробы, все получилось за 20сек. У меня тоже на все про все около минуты ушло
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь