Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не работает Ford KM Tool на планшете, а потому я его сыну отдал(в смысле планшет).

Причину не выяснил, но дело точно не в винде, потому что на домашнем стационарнике стоит Семерка и замечательно шнурок определяется, итд. А старый ноут свой восстановил и из-под ХР-прошиваю как прежде.

У тебя наверно 64 битная семёрка?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Делал этим шнурком FUSION 2007 выбирал как FIESTA, сначала считал пробег, посмотрел что совпадает с реальным, после этого правил пробег, все ОК. Правда какой камень там был, не знаю приборку не разбирал.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А потом попробовать поднять машину....

Кто реально делал?

Я делал реально и много раз, поэтому и советую.

Посмотрите внимательно на фотки панелей и на алгоритмы, думаю вы и сами давно бы все поняли.

Я думаю в принципе не важно какую вы там модель выбирите, все равно там сработает автоопределение.

Иногда полезно и ручками несколько панелей сделать, много вопросов отпадает после этого.

Изменено пользователем apr
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

(хороший) прибор этот КИТАЙ :emot64: сначала разбери сделай руками затем им лезь в авто!!! Есть намного приятнее шнурки для работы с авто без "приключения"

Изменено пользователем 030394
Опубликовано

(хороший) прибор этот КИТАЙ :emot64: сначала разбери сделай руками затем им лезь в авто!!! Есть намного приятнее шнурки для работы с авто без "приключения"

А как, ты например, купив "приятный на ощупь шнурок" сразу же суешь его в дырку, или для подстраховки сначала разберешь щиток и сделаешь ручками на всякий случай? Все, шнурки, не панацея. Можно приключения поиметь и с более "приятными шнурками"

Опубликовано

Наверно чем-то должны отличаться друг от друга дешовые и дорогие приборы.

Опубликовано

Гемор можно поиметь и выпаивая микроба, где то на форуме читал, парень сдул микру начал вставлять ее в прищепку, а она как прыгнет, хорошо авто простое было, дамп нашел на просторах интернета.

Опубликовано

Да не надо там ничего делать руками. Шнурок нормально работает.

Просто если ссыш или не делал никогда то возьми и вычитай дамп , а потом испытывай новый шнурок.

Еще недавно все фордовские панели делали руками поэтому и ясно было , что на фиесте и на фьюжене панели одинаковые.

Скажу уверено , что нет более приятных и безопасных шнурков, т. к. любым прибором или шнурком при помощи кривых рук и дурной головы можно уложить машинку на глушняк.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не может быть...

А разве есть? Я на разных сайтах смотрел скрины проги - нет там Транзита.

Мне тоже интересно пробег на Транзите смотать.

Опубликовано

Этот шнурок предназначен для панелий на проце моторола.В транзите еепром 93с66,93с76 и тд.,нужно ручками работать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да! Интересные ссылочки ,смешно! После прочтения ,пошел и накрутил на служебке фф2 пару тысячь вверх-для пробы, все получилось за 20сек.

У меня тоже на все про все около минуты ушло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования