Опубликовано 18 февраля, 201114 г. А мне надо поменять всасывающее,проверить правый стеклопакет (а то вода затекает),и я когда ехала,то за что-то зацепилась, погнула бронебойный поддон и оторвала дымопроход.
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. заехала говорит надо то то по мелочи сделать, и на паследок заявляет и душ мне сделайте. на автомате отвечаю только электрика. в итоге оказался омыватель
Опубликовано 1 апреля, 201312 г. Клиент после замера компрессии,оказалось низкой, приезжает на другое сто и спрашивает - есть у вас мотористы - есть.а что вы хотели? клиент - да мне компрессии в цилиндры надо насыпать,ее мало.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Обед. Я,напарник и шиномонтажник попиваем кофе. Заходит клиент: -Шиномонтаж работает? -Да! -А у вас соски есть? -На троих-шесть штук. -А можно у вас их купить? ..........долгая бурная истерика...ну конечно же мы знали,что ему нужны вентиля...
Опубликовано 14 июня, 201312 г. ВО ВО!А вы говорите что подобные разговоры только у блондинок! Блондинки-это отдельный разговор....А вот водители с 30-летним иногда такие вопросы задают.Даже не знаешь,что ответить.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Блондинки-это отдельный разговор....А вот водители с 30-летним иногда такие вопросы задают.Даже не знаешь,что ответить. Конечно бывает и такое!Не всем же дано.Да.отсутствие мозга,не признак цвета волос.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. И блондинкам и брюнеткам и шатенкам помогаем,объясняем,направляем) даже если чего то не знают или ошибаются,помочь святое дело) за милых дам и за Вас Катерина
Опубликовано 14 июня, 201312 г. И блондинкам и брюнеткам и шатенкам помогаем,объясняем,направляем) даже если чего то не знают или ошибаются,помочь святое дело) за милых дам и за Вас Катерина Спасибо Андрей!Если можно то ко мне пожалуйста обращяйтесь на ТЫ!Очень прошу!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь