BILLI JIN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Доврого времени суток. Эбу Микас 11CR , в магазине не смогли подобрать замену ключам управления катушками. Эбу пришлось закрутить и поставить на машину. Клиенты нервные попались и меня за....тиранили.Надпись не записал, да думаю это и не архи важно. Подскажите, пожалуйста, тип транзистора, что бы она(продавец) продала пару этих деталек, а я запаял их. По поводу клиентов - сложно переубедить таких упёртых. Если они думают, что знают больше- не смею мешать наступать на грабли.
garin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я чёт не очень понял какой таки блок, CR или ЕТ. Ибо если CR, то со сгоревшими двумя ключами она вообще не заведется, ибо катушка спареная. Ну это ладно... Таких клиентов я просто отправляю за новым блоком, а когда они узнают цену нового, то сразу перестают гнуть пальцы. Одна контора даже 5 заплатила за замену разъема ЭБУ, лишь бы не 8 за новый.
Greys Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тоже как то не понял, поставил на место ЭБУ с неисправными ключами? Ну а если по теме, то в м11 стоят ключи FD720AD, FD727AD, ну и тому подобные из этой серии.Если точно таких не будет, то дядя Гугля найдёт замену.
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 в магазине не смогли подобрать замену ключам управления катушками. Это походу ,трудности саавсем не магазина. Читать даташиты,сравнивать и в магазин.
BILLI JIN Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ЭБУ с газели с крайслером. Соответствующий Микас. Периодически появляется ошибка пропусков заж.1-4 цилидров. Мотор начинает двоить, выключаешь/включаешь зажигание-работают все цилидры. Может так и есть,больной транзистор.Провода/свечи новые, компрессия ровная.ЭБН давит 4 кг/см^2 Характерное отличие цвета электродов свечей.Разъём модуля поджимал.Нет пдменника. редкая вещь.
HSV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ты наверное по форуму лучше пройдись , почитай.Диагностика,помощь начинающим,и т.д. Я боюсь не в ключах проблемка. Хотя местами их поменять не долго , что бы убедится. Осцилограф тоже никто не отменял.
BILLI JIN Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 На счёт поменять местами это мысль.... катушки, с целью вычисления дефектной, менял, форсы менял, а здесь тупанул. Хотя цена вопроса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти