Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Автор Ошибка ОЗУ на этих блоках нормальное явление.Попробуй покрутить коррекцию СО и сохранить-постоянно выскакивает ошибка ОЗУ.Удаляешь и все нормально-короче забей!А вот с датчиком температуры,во первых он полярный(посмотри подключение) ,во вторых приборка работает от другого датчика,в третьих может диагностика показала ошибку по датчику температуры воздуха? датчик температуры воздуха, я отключил в прошивке, ошибка действительно по датчику ОЖ! а как можно перепутать его полярность, если он вкручен в корпус и от него к эбу только один провод идет??? с ошибкой ОЗУ уже смерился, из-за нее лампа чек не горит!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Тебе же сказали что для ЭБУ другой датчик с двумя проводами, он рядом вкручен.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Автор Тебе же сказали что для ЭБУ другой датчик с двумя проводами, он рядом вкручен. не знаю, у меня два датчика температуры, вкручены рядом с выпускным коллектором и оба они одноконтактные! Я прозвонил проводку, сигнал с обоих датчиков идет до разъема! если там еще есть датчики ТОЖ, ткните носом пожалуйста, буду очень признателен!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. ДТОЖ находится на корпусе термостата-смотреть надо со стороны радиатора.Он двух проводной похож на вазовский.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Вот, как раз волга под рукой оказалась. IMAG0033.rar Изменено 4 апреля, 201213 г. пользователем misha147
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь