Опубликовано 29 марта, 201213 г. фигня какая-то, на фиг на этом ведре нужно кнопку держать - она так запускается - это не Astra H и т.п. Лампу подсветки экрана проверял ? Хоть какое-то потребление тока идет ? сорри плохо читал тему все там пизец шлейфу Изменено 29 марта, 201213 г. пользователем zubr
Опубликовано 29 марта, 201213 г. interp, ты писал, что не видно обозначений на мягкой плате. Так на твоей фотке всё видно. А дорожки на шлейфе я как-то восстанавливал контактолом, это токопроводящий клей для восстановления дорожек обогрева заднего стекла. Клей в гараже нашёл старый, задубевший. Оказалось, что он ацетоном хорошо растворяется даже из такого состояния. Очень неплохо получилось.
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Автор interp, ты писал, что не видно обозначений на мягкой плате. Так на твоей фотке всё видно. А дорожки на шлейфе я как-то восстанавливал контактолом, это токопроводящий клей для восстановления дорожек обогрева заднего стекла. Клей в гараже нашёл старый, задубевший. Оказалось, что он ацетоном хорошо растворяется даже из такого состояния. Очень неплохо получилось. Вчера запустил (-)8 (+)6,после сброса суточника дисплей пробег показал,так дисплей и не работает,точнее не полностью показывает. Сегодня куплю именно тот Контактол, у нас его только и продают. А каким контактолом пользовался ? Он бывает на основе токопроводящей графит и серебро какой лучше взять посоветуешь?
Опубликовано 30 марта, 201213 г. У меня Контактол светлый, на графит не похоже. Я над выбором как-то не думал, взял что под руку подвернулось.
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Автор Шлейф дисплея восстановил. Дорожки восстановил контактолом на основе графита. Для восстановления дорожек самое то а как клей полная фигня.
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Автор Дак на упаковке чёрным по белому написано что это клей токопроводящий.
Опубликовано 30 марта, 201213 г. Как Вы проверели что как клей - полная фигня? Пальцы склеивали или нюхали? Шучу, конечно. Спасибо за отчет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь