hokameeet Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Собственно интересует следующее-возможна ли установка клапанов 32 27 в гбц ваз 21126 без замены сёдел,решил заморочится головкой,есть большое желание а главное-интерес сделать всё самому,начнётся всё с покупки голой гбц,инструмент для каналов и сёдел есть(развёртки-шарошки-шаровые фрезы),так вот хотелось бы поставить эти клапана не меняя седла,может кто то так делал,может чего посоветуете.
mrkisly Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) У меня ГБЦ 2112, отдал в Механику, там штатные седла развернули и сразу притерли клапаны 32/27 от гольфа. Думаю что и на приоровской ГБЦ так можно сделать... На Team-RS была статья про большие клапаны... Изменено 29 марта, 2012 пользователем mrkisly
hokameeet Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Да статью я эту видел,просто интересно получится или нет,а головки по диаметрам сёдел и клапанов одинаковые,значить я так понял можно попробывать,просто если по той статье делать-слишком тоненькая стенка седла остаётся,ну быстрей даст трешину и выпадет,быстрей на турбину перейду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти