Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ! Решил создать эту ТЕМУ. Не смог ни где найти нормального описания этой системы, как работает, опыт эксплуатации, насколько корректно работает OBD адаптация, и т.д. Думаю поставить ее (c форсунками OMVL REG FAST) на свой авто Шевролет Лачетти, вместо DIGITRONIC FOUR MAXI. В приципе очень похожа эта система на OMVL XXI N. Буду признателен, за любую информацию.

Изменено пользователем rubin1967
Опубликовано

Система неплохая, но очень неудобная карта - она педставлена в виде таблицы и поэтому очень неудобно делать коррекции при плохом качестве дороги. В принципе на Вашем автомобиле и Диджитроник должен служить нормально - правда дольше нужно работать с настройками.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ! Решил создать эту ТЕМУ. Не смог ни где найти нормального описания этой системы, как работает, опыт эксплуатации, насколько корректно работает OBD адаптация, и т.д. Думаю поставить ее (c форсунками OMVL REG FAST) на свой авто Шевролет Лачетти, вместо DIGITRONIC FOUR MAXI. В приципе очень похожа эта система на OMVL XXI N. Буду признателен, за любую информацию.

классная система, да карта немного не удобная, но с ОБД она и не нужна, по ОБД настраивает просто великолепно, ни на одном авто долгосрочка не ушла за 3%

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Поставил таки я эту систему. Доволен как слон. Кстати OBD, действительно работает корректно. Пользую уже пол года. Все хорошо!

Опубликовано

Здравствуйте! Поставил таки я эту систему. Доволен как слон. Кстати OBD, действительно работает корректно. Пользую уже пол года. Все хорошо!

а чем смотриш.какой прораммой.

привет всем.а какой движок и сколько ест.есть ли разница в пиемистости и ли тупит.сколько стоит?

Опубликовано (изменено)

а чем смотриш.какой прораммой.

привет всем.а какой движок и сколько ест.есть ли разница в пиемистости и ли тупит.сколько стоит?

Здравствуйте! Вот тут есть полный мой отчет. http://www.carhelp.i...803#post1065803, И не только мой. Почитайте внимательно. Все поймете. Изменено пользователем rubin1967

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования