Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите, кто нибудь покупал на Ecu Tool? В диллерах их нет.

Я как раз у них брал. Всё в порядке, правда по адаптерам смотри, они предлагают официальный тамошний сборник, а мне ближе были те, которые предлагают здешние продавцы - правда об этом я узнал уже по получении.

Вопрос по orange, в частности по пикам. Работаю вот с pic12F629 и ни в какую, вроде читает всё в порядке, но только прочитаю config, всё сбрасывается и читает нули, опять стираю пишу, и та же петрушка. Собственно тема в чём, с пиками я впервые столкнулся, потому думаю: моего опыта не хватает, микросхема такая или orange с ними не очень? Подключения все перепроверил, работаю с 3 микросхемами - везде один и тот же результат.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 325
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• На телемастере http://www.telemaster.ru/ http://icdarom.ru/show_cat.php?catid=4703000&grid=4700000

• Зато 100% гарантия записи... Не ровняй говно с конфетой... Чинский кривой отлом с авторским производством со 100% гарантией и техподдержкой ну никак нельзя сравнить...

• Пёстренький
    Пёстренький

Товарищи, а Orange 5 внутрисхемно шьет Моторолки? И если шьет, то легко ли вычитыват фулл?

Изображения в теме

Опубликовано

подскажите, есть кто с Кирова с Оранжем? Нужна помощь для эксперимента

Опубликовано

Я как раз у них брал. Всё в порядке, правда по адаптерам смотри, они предлагают официальный тамошний сборник, а мне ближе были те, которые предлагают здешние продавцы - правда об этом я узнал уже по получении.

Вопрос по orange, в частности по пикам. Работаю вот с pic12F629 и ни в какую, вроде читает всё в порядке, но только прочитаю config, всё сбрасывается и читает нули, опять стираю пишу, и та же петрушка. Собственно тема в чём, с пиками я впервые столкнулся, потому думаю: моего опыта не хватает, микросхема такая или orange с ними не очень? Подключения все перепроверил, работаю с 3 микросхемами - везде один и тот же результат.

Оригинал работает как калаш ))) с этими пиками в частности.

Изменено пользователем ZVUK

• 4 недели спустя...
Опубликовано

патскажите пакупал оренш5 в минске в том гаду диск с п.о потерял. с сайта слин новое.там пароль где его взять и где номер сирийника?

Опубликовано

патскажите пакупал оренш5 в минске в том гаду диск с п.о потерял. с сайта слин новое.там пароль где его взять и где номер сирийника?

На телемастере найдите к кому обращаться, отправите серийный номер и пришлют пароль.

Опубликовано

Жмешь помощь-проверить обновления

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а орандж 5 никто не сравнивал с iprog+?хочу покупать прогер под ключи,одо и срс и хотелось бы прогер пофункциональнее да подешевле.Буду очень благодарен за советы и ответы.Из прогеров для микрух пока что только tl866

Опубликовано

а орандж 5 никто не сравнивал с iprog+?хочу покупать прогер под ключи,одо и срс и хотелось бы прогер пофункциональнее да подешевле.Буду очень благодарен за советы и ответы.Из прогеров для микрух пока что только tl866

поиск рулит http://www.auto-bk.ru/forum/topic/55794-iprog-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-orange-5/?hl=%2Borange+%2Biprog

Опубликовано

большое спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТ, ПОЛУЧИЛАСЬ С ST10F269 И orange5, можешь помочь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужен для экспериментов снять дамп проца с американского BCM GM внутри 70F3385 NEC, Такойже стоит на CHevrolet Cruze
Кто-нибудь считывал внутрисхемно? ПРобовал и по SPI и UART один фиг не видит проца-( Подскажите надо ли резать дорожки, запитывать блок снаружи? Хочу понять чего не так делаю. Плиз не пинайте-)

Опубликовано

Народ ,а какая  сейчас версия Оранжа  актуальная  ?

Опубликовано

Добро  ,мил человек .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые пользователи данного программатора, как он читает и пишет v850es/sj3 (70f3358)? Скиньте (из мануала) точки подключения к нему. 

Изменено пользователем krox

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята ткните плиз в нужном направлении. Motorola 9s12DG128 с закрытым BDM читается если набросить вывод OSC на 44 вывод как нарисовано у Павла из Первомайска.
А вот с 9s12DT256 почемуто не получается. Читает чеето но вижу что это нефига не флеш и епром и пишет соответсвенно БДМ СЕКУРЕД.
Как правильно разлочить чтобы не поломать флеш?

Уважаемые пользователи данного программатора, как он читает и пишет v850es/sj3 (70f3358)? Скиньте (из мануала) точки подключения к нему. 

Читает. Случайно не Gm-овский BCM? У павла в сборнике аж даже с фоткой есть:
http://pavel-pervomaysk.com/files/images_O5.rar

Нужен для экспериментов снять дамп проца с американского BCM GM внутри 70F3385 NEC, Такойже стоит на CHevrolet Cruze
Кто-нибудь считывал внутрисхемно? ПРобовал и по SPI и UART один фиг не видит проца-( Подскажите надо ли резать дорожки, запитывать блок снаружи? Хочу понять чего не так делаю. Плиз не пинайте-)

Победил подняв Reset.

Опубликовано

Маска проца который пытаюсь разлочить 0L01Y

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как orange работает с нанд флешами? В частности, интересует samsung K9F1G08U0D.

Сам проц прочитал, а вот все остальные манипуляции - борода, имеется в виду запись, стирание..

В чём проблема, в программаторе или в проце?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, как orange работает с нанд флешами? В частности, интересует samsung K9F1G08U0D.

Сам проц прочитал, а вот все остальные манипуляции - борода, имеется в виду запись, стирание..

В чём проблема, в программаторе или в проце?

оранж с нандами не работает а если написали скрипт под них то там писать надо поблочно, смотрите форум оранжа там был вопрос на эту тему

Изменено пользователем telemaster_39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.