Опубликовано 28 мая, 20178 г. Вот в том-то и дело, что так, вопрос подняли, но без подробностей. А задать пока не могу там вопрос, никак статус не поднимут... Скрипт есть, да и проц-то я прочитал, а писать-стирать ни в какую. Ни поблочно, никак - основной момент меня смущает - не стирает его.. Может, думаю, не в программаторе дело, а скажем, проц залоченный. Такое возможно?
Опубликовано 29 мая, 20178 г. Вот в том-то и дело, что так, вопрос подняли, но без подробностей. А задать пока не могу там вопрос, никак статус не поднимут... Скрипт есть, да и проц-то я прочитал, а писать-стирать ни в какую. Ни поблочно, никак - основной момент меня смущает - не стирает его.. Может, думаю, не в программаторе дело, а скажем, проц залоченный. Такое возможно? напиши Павлу он ответит, а насчёт написать там как зарегился то сразу можно писать
Опубликовано 29 мая, 20178 г. С нандами не так всë просто.Оранж не умеет вычислять и обходить бады.С нандами он плохой помошник
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. Всем привет,...Дабы не плодить темы прикупил себе Оранж ...подключай а он не определяется как устройство... Звоню барызи а он мол не проверили на новой почти сами виноваты... Посоветуйте как ево поднять... ЮСБ и кабеля робочи проверено, на плате также есть и питания
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. Просьба к владельцам orange 5. Посмотрите, пожалуйста, TMS 470 заявлена?
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. нет, есть только 370 и 374 серии, с 470 J-link работает... Изменено 3 декабря, 20177 г. пользователем Bobbi
Опубликовано 3 декабря, 20177 г. Проц прогрей. это все про ори или китай? не думаю что у ори есть проблемы, а китай отдельная тема.
Опубликовано 6 декабря, 20177 г. нет, есть только 370 и 374 серии, с 470 J-link работает... благодарю.
Опубликовано 22 мая, 20187 г. подскажите где можно приобрести скрипты на оранж5 интересует скрипт для чтения mb91f060bs
Опубликовано 22 мая, 20187 г. подскажите где можно приобрести скрипты на оранж5 интересует скрипт для чтения mb91f060bs http://pavelpervomaysk.com/index.html
Опубликовано 4 июня, 20187 г. Не смог прочитать 93LC66BI-SN. Пишет Chip not respond at 0000,continue. Неужели скрипт нужен? Подключал так
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь