Опубликовано 3 августа, 201411 г. Брал у Романа , на key maker. Ничем ни жалею . Хоть и цена в разы больше.
Опубликовано 4 августа, 201411 г. брал ключник? у кого есть и ключник и танго вместе, есть смысл брать комплектом сталкивался кто с проблемой при регистрации оранжа купленного в кей маркет Изменено 4 августа, 201411 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 4 августа, 201411 г. Есть такой комплект. "ключник" - хелп по чтению микрух, хелп танги - по расположению ключей в блоках, т.е. они не взаимозаменяемы. Брал у Романа, проблем никаких нет.
Опубликовано 4 августа, 201411 г. как на него потом встают калькуляторы с телемастера и другие? просто времени нет, надо определиться сейчас, смущает то что его нет в списке дилеров Изменено 4 августа, 201411 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 5 августа, 201411 г. как на него потом встают калькуляторы с телемастера и другие? просто времени нет, надо определиться сейчас, Все калькуляторы на щиты и подушки с донглом и шифрованными модулями, подходят на все оранжи 5 не важно у какого дилера вы их приобретали..., нет ни каких ограничений и не будет. Более того, ни каких проблем с дальнейшими обновлениями оранжа не будет, донгл и шифрование разработано самим автором оранжа5 Алексом+.
Опубликовано 25 октября, 201410 г. а он все мотороллы так может читать и писать или без переходников не обойтись? он их по вайфаю рвет
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. Народ, сегодня наконец пришел мой Оранж5, брал на телемастере у vidak. Запустил прогу попробовал мотю считать-записать все ОК, нажал проверить обновление, написало "есть новые обновления" но при попытке загрузить прога вылетает с ошибкой. Версия на диске 1,32R2, скачать могу с сайта, но пароля нет на архив. Какая версия актуальна? vidak молчит, письмо я ему отправлял.
Опубликовано 11 ноября, 201410 г. Народ, сегодня наконец пришел мой Оранж5, брал на телемастере у vidak. Запустил прогу попробовал мотю считать-записать все ОК, нажал проверить обновление, написало "есть новые обновления" но при попытке загрузить прога вылетает с ошибкой. Версия на диске 1,32R2, скачать могу с сайта, но пароля нет на архив. Какая версия актуальна? vidak молчит, письмо я ему отправлял. Вылетать с ошибкой, может по причине проблем с инетом или старой версией ПО. При обнове показывает пароль, для архива.
Опубликовано 12 ноября, 201410 г. Ну вопрос наверно снят. Михаил прислал мне пароль я установил 1.33. Но та версия 1,32R2 пароль не показывала, специально проверил до установки новой. Она вывальвалась наверно раньше чем пароль должен был появится.
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. привет всем ! парни подскажите что сделать нужно скачал прогу о5tool а она не принимает пароль от серийника или он там другой ?
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. А что за о5tool - расскажи плз http://www.telemaster.ru/cnclab/or5tool.htm
Опубликовано 26 ноября, 201410 г. А что за о5tool - расскажи плз не сочтите за рекламу вот ссылка там описано !http://www.cnc-lab.com/or5tool.htm вот хелпа почему то нет к программе! Изменено 26 ноября, 201410 г. пользователем kochuev dn
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь