Опубликовано 7 января, 201510 г. Перед обновлением..., рекомендую зайти на сайт поддержки цнц, и почитать про обновление. завтра ознакомлюсь, спасибо!
Опубликовано 7 января, 201510 г. Перед обновлением..., рекомендую зайти на сайт поддержки цнц, и почитать про обновление. А что, есть проблемы с обновлением?
Опубликовано 8 января, 201510 г. А что, есть проблемы с обновлением? Да сообственно ни каких, наоборот принцип обновления изменен в сторону упрощения..., только надо иметь ввиду некоторые ньюансы..., если есть собственные наработки, как то конфиги или другое, и у них то же самое имя, то они будут обновлены автоматом. Регистрируйтесь на сайте поддержки..., для регистрации надо написать письмо админу с указанием серийника.
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Подскажите пожалуйста где взять схему подключения к моторолам внутрисхеммно. Заранее благодарен!!1 внутрисхемка O5.rar
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. Мне каца..., что правильней давать ссылку на сайт автора этих картинок, и там где можно скачать их обновление. http://pavel-pervomaysk.com/
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Доброго времени суток! А вопрос такого плана: Программатор микросхем ORPANGE5+"КЛЮЧНИК" куплен в 2014. До этого пользовался только мотороллами и епромками, сейчас пытаюсь открыть в разделе Immo Mersedes-Bens Sprinter/Vito 08az32 (06j6d) пишет -Ошибка загрузки HPL файла: 05IMMO/IM0044.hpx? В меню Помощь раздел Система - Лицензия пишет только MTRK. Я не могу воспользоваться этим модулем из-за отсутствия лицензии или неправильно установлено ПО? Спасибо. Сильно не пинайте))) Изменено 19 февраля, 201510 г. пользователем sm272
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Так выходит, у кого ты купил оранж? Если купил "ключник", значит занимаешься ключами и должен по идее иметь проход на кеймейкер. Там спроси у Романа - он в этом плане очень отзывчивый. Даже если не у него куплено, то если знает - подскажет. Изменено 19 февраля, 201510 г. пользователем Роман_77__
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. А им то пробовал писать ? Там на сайте в контактах скайп есть - может ответят.
Опубликовано 19 февраля, 201510 г. Так выходит, у кого ты купил оранж? Если купил "ключник", значит занимаешься ключами и должен по идее иметь проход на кеймейкер. Там спроси у Романа - он в этом плане очень отзывчивый. Даже если не у него куплено, то если знает - подскажет. пойду спрошу если что напишу, да я и своих продавцов мучаю)))
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. ребят кто нибудь читал оранжем nec upd780973? в проге нет такого проца? какой выбрать ? или может версия 1,31 старая? и нужно обновлять? проггер только прислали
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Доброго времени суток! А вопрос такого плана: Программатор микросхем ORPANGE5+"КЛЮЧНИК" куплен в 2014. До этого пользовался только мотороллами и епромками, сейчас пытаюсь открыть в разделе Immo Mersedes-Bens Sprinter/Vito 08az32 (06j6d) пишет -Ошибка загрузки HPL файла: 05IMMO/IM0044.hpx? В меню Помощь раздел Система - Лицензия пишет только MTRK. Я не могу воспользоваться этим модулем из-за отсутствия лицензии или неправильно установлено ПО? Спасибо. Сильно не пинайте))) Все просто оказалось. Серийный номер скаченного ПО не соответствовал Оранжу 5+Ключник. А получается 5 месяцев работал на "база" ПО, не используя "Ключник". Если что-то не получается - ОТДОХНИ и начни СНАЧАЛА
Опубликовано 1 марта, 201510 г. А с чего вы взяли, что он там должен быть ? Тогда как прочитать,если нет такого проца?
Опубликовано 1 марта, 201510 г. В упе вроде заявлен такой. Я не пробовал его читать упой. С одометрами почти не работаю.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Вот взял хваленый оранж 5, сразу 2 неудачи пик18Ф6525 с волги 31105 не читает, не трет, не пишет, ну этот ладно закрытый! nec upd780973 80 ног рено симбол нет такого в оранже! что ж такое! упу чтоль заказывать)))
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Оборудования много не бывает. Оранж - хороший выбор. Но он е всё перекрывает. Вот когда у тебя будет 2 рюкзака оборудования, тогда будет уже полегче
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Вот взял хваленый оранж 5, сразу 2 неудачи пик18Ф6525 с волги 31105 не читает, не трет, не пишет, ну этот ладно закрытый! nec upd780973 80 ног рено симбол нет такого в оранже! что ж такое! упу чтоль заказывать))) у меня кроме оранжа еще 8 штук и мало, а как вы хотели чтобы один программатор работал со всеми насвете? псы: программатор достойный и нечего его тут срать!
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Вот взял хваленый оранж 5, сразу 2 неудачи пик18Ф6525 с волги 31105 не читает, не трет, не пишет, ну этот ладно закрытый! Назовите хоть один прогер который работает с закрытыми пиками??? !!! nec upd780973 80 ног рено симбол нет такого в оранже! что ж такое! упу чтоль заказывать))) На данные НЕКи..., еще лет 10 назад все имели клоны ЕТЛ (еще и сейчас имеют), и долбались с пайкой 14 проводков. Нахиг он не нужен в О5, чтобы под него еще и дополнительный адаптер выпускать. З.Ы. А чтобы следующая тема не была типа, "не могу прочитать V850, ругается прогер на модуль, еще за него и денех надо много платить, нахрена я покупал хваленный оранж за такое большое бабло" готовьте сани летом...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь