Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед обновлением..., рекомендую зайти на сайт поддержки цнц, и почитать про обновление.

завтра ознакомлюсь, спасибо!

Опубликовано

Перед обновлением..., рекомендую зайти на сайт поддержки цнц, и почитать про обновление.

А что, есть проблемы с обновлением?
Опубликовано

А что, есть проблемы с обновлением?

Да сообственно ни каких, наоборот принцип обновления изменен в сторону упрощения..., только надо иметь ввиду некоторые ньюансы..., если есть собственные наработки, как то конфиги или другое, и у них то же самое имя, то они будут обновлены автоматом.

Регистрируйтесь на сайте поддержки..., для регистрации надо написать письмо админу с указанием серийника.

Опубликовано

Обновил прогер, вроде бы работает .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где взять схему подключения к моторолам внутрисхеммно. Заранее благодарен!!1

внутрисхемка O5.rar

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

А вопрос такого плана:

Программатор микросхем ORPANGE5+"КЛЮЧНИК" куплен в 2014.

До этого пользовался только мотороллами и епромками, сейчас пытаюсь открыть в разделе Immo Mersedes-Bens Sprinter/Vito 08az32 (06j6d) пишет -Ошибка загрузки HPL файла: 05IMMO/IM0044.hpx?

В меню Помощь раздел Система - Лицензия пишет только MTRK.

Я не могу воспользоваться этим модулем из-за отсутствия лицензии или неправильно установлено ПО?

Спасибо. Сильно не пинайте)))

Изменено пользователем sm272
Опубликовано (изменено)

Так выходит, у кого ты купил оранж? Если купил "ключник", значит занимаешься ключами и должен по идее иметь проход на кеймейкер. Там спроси у Романа - он в этом плане очень отзывчивый. Даже если не у него куплено, то если знает - подскажет.

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

Так выходит, у кого ты купил оранж? Если купил "ключник", значит занимаешься ключами и должен по идее иметь проход на кеймейкер. Там спроси у Романа - он в этом плане очень отзывчивый. Даже если не у него куплено, то если знает - подскажет.

пойду спрошу если что напишу, да я и своих продавцов мучаю)))

Опубликовано

ребят кто нибудь читал оранжем nec upd780973? в проге нет такого проца? какой выбрать ? или может версия 1,31 старая? и нужно обновлять? проггер только прислали

Опубликовано

Доброго времени суток!

А вопрос такого плана:

Программатор микросхем ORPANGE5+"КЛЮЧНИК" куплен в 2014.

До этого пользовался только мотороллами и епромками, сейчас пытаюсь открыть в разделе Immo Mersedes-Bens Sprinter/Vito 08az32 (06j6d) пишет -Ошибка загрузки HPL файла: 05IMMO/IM0044.hpx?

В меню Помощь раздел Система - Лицензия пишет только MTRK.

Я не могу воспользоваться этим модулем из-за отсутствия лицензии или неправильно установлено ПО?

Спасибо. Сильно не пинайте)))

Все просто оказалось. Серийный номер скаченного ПО не соответствовал Оранжу 5+Ключник. А получается 5 месяцев работал на "база" ПО, не используя "Ключник".

Если что-то не получается - ОТДОХНИ и начни СНАЧАЛА

Опубликовано

Вот взял хваленый оранж 5, сразу 2 неудачи пик18Ф6525 с волги 31105 не читает, не трет, не пишет, ну этот ладно закрытый! nec upd780973 80 ног рено симбол нет такого в оранже! что ж такое! упу чтоль заказывать)))

Опубликовано

Оборудования много не бывает. Оранж - хороший выбор. Но он е всё перекрывает. Вот когда у тебя будет 2 рюкзака оборудования, тогда будет уже полегче :laugh:

Опубликовано

Вот взял хваленый оранж 5, сразу 2 неудачи пик18Ф6525 с волги 31105 не читает, не трет, не пишет, ну этот ладно закрытый! nec upd780973 80 ног рено симбол нет такого в оранже! что ж такое! упу чтоль заказывать)))

у меня кроме оранжа еще 8 штук и мало, а как вы хотели чтобы один программатор работал со всеми насвете?

псы: программатор достойный и нечего его тут срать!

Опубликовано

Вот взял хваленый оранж 5, сразу 2 неудачи пик18Ф6525 с волги 31105 не читает, не трет, не пишет, ну этот ладно закрытый!

Назовите хоть один прогер который работает с закрытыми пиками??? !!!

nec upd780973 80 ног рено симбол нет такого в оранже! что ж такое! упу чтоль заказывать)))

На данные НЕКи..., еще лет 10 назад все имели клоны ЕТЛ (еще и сейчас имеют), и долбались с пайкой 14 проводков. Нахиг он не нужен в О5, чтобы под него еще и дополнительный адаптер выпускать.

З.Ы. А чтобы следующая тема не была типа, "не могу прочитать V850, ругается прогер на модуль, еще за него и денех надо много платить, нахрена я покупал хваленный оранж за такое большое бабло"

готовьте сани летом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования