ГРЕК Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте. Есть Diagun Full и постоянно звонящий но неприезжающий клиент на этом чуде. Подскажите Diagun берёт УАЗа или нет? Меня этот клиент уже напрягать начинает и приезжать не хочет типо зачем я поеду если неизвестно сможем или нет отдиагностировать, в ответ приезжайте попробуем и так раз в два дня уже целый месяц.
POTAP 123 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не по теме конечно, но от такого клиента я бы сразу отказался, один геморой будет.
Slavik k Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 F16 сканер, аселаб модуль под них выпустил , не давно смотрел , видит адекватно . Ланчем не пробовал , не было времени играться.
ГРЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Как такового IVECO в Диагуне нет но есть Fiat, в Ducato такой же двигатель как в Патрике. Мне бы определиться поточнее, отдельно сканер как то не охото брать. Жалуется что сначало ошибка помигает потом глохнет.
ТЮН Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 У МТ10 модуль для них стоит 5500 называется РОССИЯ2009. Говогят ещё Автоскан их берёт - сам не пробовал. Есть программы и приборы которые позволяют смотреть только паспорт и ошибки , например стм6 . Так что при выборе обратите на это внимание.
abracadabra Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 С нашими тазами газами у ланча беда, сколько было обнов, ниочем, или автоасс или мож сканматик, правда сам сканматик на этом ЭБУ не пробал.
ГРЕК Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Не свяжется Диагун получается, ну ничего страшного и может это к лучшему. Спасибо большое всем за ответы.
Deeman81 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Связывается - через OBD 2 Diagun, только текущих параметров совсем мало, а сканматик не берет совсем. Пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти