Опубликовано 31 марта, 201213 г. Здравствуйте. Имею геморой в виде Ланоса с мотором 1.5 8кл. Авто попал после спецов ко мне с плохой компресией, по 6 и только в четвертом 10. Они меняли роспредвал и гидрокомпенсаторы. В общем я снял голову, клапана не кроют, заменил выпускные ну и естественно пришарошил все 8. В итоге авто ели завел, после часа мучения, но компресии нету практически. Поставил назад старые гидрики, авто заводится не плохо и даже едет, но вот беда, компресия по 7. Вот думаю, что может торценуть клапана надо было, хотя срезал седла не много. Кто знает какой долженбыть розмер выхода клапана.??? Я мерял при сборке, у меня получилось почти везде 41.5мм.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Кто знает какой долженбыть розмер выхода клапана.??? Я мерял при сборке, у меня получилось почти везде 41.5мм. Вообще то GM, для своих восьмиклапанников, даёт такие данные: выступание торца клапана над верхней плоскостью ГБЦ 18,25 - 18,45 мм. для двигателей 16S Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем Aleksandr A
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Вообще то GM, для своих восьмиклапанников, даёт такие данные: выступание торца клапана над верхней плоскостью ГБЦ 18,25 - 18,45 мм. Токо шо снял голову и сторцевал клапана по 1мм. Получилось по 14.5мм. Сейчасв процесе сборки.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. сторцевал клапана по 1мм. Получилось по 14.5мм. 14,4 мм., GM даёт для 13S. Вот это "срезал седла не много" , что аж 1 мм. торцевать пришлось
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Сейчас компресия на холодную 13 во всех. Двигатель еще не заводил, но думаю проблема решина. Эта информация, откуда Вы берете розмеры, не в электронном виде??? Не поделитесь. Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем avtomaster81
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Сторцевал клапана на 1мм. Спустил гидрики, компресияпо 13. Но после прогрева мотора снова копресия практически ноль.Заметил что давление масла все 4.5 на гарячую. Думаю скинуть надо.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Установил снова новые гидрики, вроде все нормализовалось. Но как то двигатель работает не стабильно. На холодную давление в колекторе было нормальное 30-35, а на прогретый поднялось до 50-60 Не могу понять, как так с прокачаными вручную гидриками компресия везде по 13, а стоит прогреть двигатель компресия снижается.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Возможно поставили распредвал от двигателя 1.6L, высота кулачков другая.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Эта информация, откуда Вы берете розмеры, не в электронном виде??? Не поделитесь. С диска "Энциклопедия AUTO" размером в 3,96 ГБ. С моим интернетом через билайновский "свисток", поделится таким объёмом информации не реально. Поищите в инете книгу "Opel Kadett E", ведь почти все двигатели дэу, это копии GM Изменено 1 апреля, 201213 г. пользователем Aleksandr A
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Возможно поставили распредвал от двигателя 1.6L, высота кулачков другая. Замерял, примерно одинаковый и визуально похожы.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Как вариант недостаточно давление в масляном канале гидрокомпенсаторов. Иногда выпадает заглушка внутри ГБЦ.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Автор Как вариант недостаточно давление в масляном канале гидрокомпенсаторов. Иногда выпадает заглушка внутри ГБЦ. Было бы так, то гидрики стучали бы, а не перекачивались.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. По поводу литературы. Давненько ПОКУПАЮ ее http://www.autocatalogues.com/index.htm. Не реклама, так, проверенный ресурс.Цена вполне адекватна задачам.
Опубликовано 21 июня, 201213 г. 14,4 мм., GM даёт для 13S. Вот это "срезал седла не много" , что аж 1 мм. торцевать пришлось Столкнулся с такой же проблемой. Двигатель A15SMS. Не подскажите выступание торца клапана над верхней плоскостью ГБЦ для этого двигателя? Не могу найти, устал гуглить.
Опубликовано 23 июня, 201213 г. сталкивался с перекачкой гидрокомпенсаторов и потерей компрессии на шеви нива .Там это было связано с превышением момента затяжки гидрокомпенсатора. А также на на тоёте с нижним распредвалом,гидрокомпенсаторами ,толкателями и коромыслами.Примерно как на Волге.Промучился два дня так и не понял в чём дело. Как говорится - были бы гидрокомпенсаторы а проблемы будут.
Опубликовано 24 июня, 201213 г. На джиэмовских моторах, гидротолкатели (16-ти кл.) и гидрокомпенсаторы(8-ми кл.) перетянуть не возможно,т.к. они просто вставляются в соответствующие гнёзда ГБЦ.
Опубликовано 6 июля, 201213 г. Блин. Размер так и не нашли. Сторевали рокера со стороны клапана на 1 мм. Машина завелась, стучат клапана. Решили много сняли. Поставили старые рокера. Сторецевали с клапанов по 0,5. Двигатель завелся, поработал пять минут, газанули немного - заглох. Коммпрессия везде в районе ноля. Какой то бред. мозги в тупике. avtomaster81, у вас как законилась эта эпопея?
Опубликовано 6 июля, 201213 г. Предположение такое что давление на гидрики выше нормы может жиклер должен стоять в этом канале. Вспомнил на эсперо был такой случай и именно из за жиклера. Изменено 6 июля, 201213 г. пользователем Sergey reg 16
Опубликовано 7 июля, 201213 г. Где исткать это жиклер? Вообще-то масляные каналы ГБЦ промывались очень тщательно, банка ВД-хи, два балона очистителя карбюратара, несчетное кол-во солярки и сжатого воздуха. Давление масла, на хх и раб. температуре 3, при перегазовках - 5, хотя на мгновение прыгает за шкалу (6 бар), но я так понимаю это инерция редукционного клапана.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь