Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Суть проблемы, приехал клиент с остановившемся пробегом, заказал с апэла микросхемы, перепаял, пробег поставил, через несколько дней после ночи при включении зажигания пробег перескакивает на любую цифру, поменял микру еще раз, эффект тот же, кто может подсказать в чем проблема? Изменено 4 апреля, 201213 г. пользователем mshobbit
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Борис правильно сказал я тоже штук 20 апеловских поставил и проблем нет! если уж считаете что эти микры г-но то посоветуйте пожалуйста какие надо. человек же за этим и обратился Изменено 4 апреля, 201213 г. пользователем arteorlo
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Была такая же фигня. Отсоединили АКБ , подключили - встал произвольный пробег. Коротю ногу приема данных на землю. Резистор любой.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. нормальные чипы покупать надо Сто щитков перепоял ни разу такого не было
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. АПЭЛ-овские чипы бывает глючат,пробег изменяется самопроизвольно. Это что новая фишка обсиралова АПЭЛ ну теперь тебе осталось расхвалить Максимовскую какая лёгкая у него инструкция что без пузырька не разберёшься
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. Это что новая фишка обсиралова АПЭЛ ну теперь тебе осталось расхвалить Максимовскую какая лёгкая у него инструкция что без пузырька не разберёшься Хорошая у Андрея инструкция! Чтобы пятиклашки не смогли мотать, хоть малость мозг включить надо, хотя и так все понятно
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. sergeiii мне пох...й и никого я не обсираю! Был случай,вот и написал!
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Суть проблемы, приехал клиент с остановившемся пробегом, заказал с апэла микросхемы, перепаял, пробег поставил, через несколько дней после ночи при включении зажигания пробег перескакивает на любую цифру, поменял микру еще раз, эффект тот же, кто может подсказать в чем проблема? Плохо припаянная Пикушка, После фена паяльноком прошлись по ношкам микры?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь