Опубликовано 4 апреля, 201213 г. УВ.МЕХАНИКИ И ВОДИТЕЛИ ПОДСКАЖИТЕ ПО БРАТСКИ. СЛОМАЛСЯ ПОХОДУ ВОЗДУХОМЕР НА бмв Е34 520 двигатель м50 потому что были провалы при нажатии на педаль газа и тяга очень заметно пропала при езде постоянно подергивания на холостых не работает работает только когда прогрета машина но не ровно работает отключил датчик воздухомера и стало работать как нужно но только когда переключаю передачи прогазовки есть и бензин начало хавать все таки же не зря ставится воздухомер. Думаю проблема именно в нем. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОСИК ПРИ ОТКЛЮЧЕНОМ ВОЗДУХОМЕРЕ ДВИГАТЕЛЬ МОЖЕТ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ А ИЛИ ЭТО В ДРУГОМ ПРИЧИНА? и если ездить пока не куплю вот новый воздухомер это может по влиять как то на мозги и электрику? Изменено 4 апреля, 201213 г. пользователем Volk-yurii@mail.ru
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Более значительные отклонения от нормы приводят к явно плохой работе двигателя, например машина "тупит" при разгоне или глохнет при переходе на холостой ход. В таких случаях отключение разъема ДМРВ улучшает работу двигателя, что однозначно говорит о необходимости замены датчика. Если токая езда устраивает езди, если нет то лучше к мастерам, там точно помогут. Могут и другие причины быть
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Автор вы мне подскажите если я отключу датчик воздухомера двигатель будет греться или нет
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. вы мне подскажите если я отключу датчик воздухомера двигатель будет греться или нет Эксплуатируя двигатель с отключенным датчиком система питания функционирует в аварийном режиме. При этом увеличивается расход топлива во всех режимах и как следствие автомобиль прогреваться будет быстрее. Кто муже используя автомобиль таким образом вы рискуете попасть ещё на пару датчиков которые могут не дожить до приезда "Датчика Воздуха". :AllSmail (46): :AllSmail (46):
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. По причине отключенного воздухомера мотор перегреваться не будет. Если перегревается - ищи причину в другом (термостат, воздушные пробки, загрязнение радиатора, плохая помпа, не включение вентилятора). Длительная эксплуатация авто с отключенным воздухомером может привести к следующим неисправностям: выход из строя датчиков кислорода, катализаторов, засаженность камер сгорания и клапанов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь