Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителем

не сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих .

• Ответов 58
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• в общем всем спасибо за помощь. мотор стоит перпендикулярно валу. проблема решилось смазкой... кому интересно вот ссылка http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/dev-163/journal/288

Изображения в теме

Опубликовано
Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителем

не сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих .

Воспользуйся гуглом в инете много что про это написано, и заполни профиль, жду сутки или получаешь предупреждение

Опубликовано

спасибо понял уже исправился

Опубликовано

Вообще Россия большая , хоть бы город указал :)

а по теме вопроса здесь уже многое собрали.. просвещайся http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1013

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать.

скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма.

нашим инженерам руки в попу засунуть бы.

понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полностью согласен с предыдущем постом и чтобы не создавать аварийных ситуаций самолечением таких агрегатов не стоит заниматься.

Опубликовано

легче удалить больной орган. и ездить без усилителя. :rali:

Опубликовано

Я того же мнения и поетому у меня его нет и небыло

Опубликовано
пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать.

скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма.

нашим инженерам руки в попу засунуть бы.

понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере.

Обычно там непропай или обрыв катушек датчиков из-за уседания лака.Качество отвратное-страшно становится.

Опубликовано

Спидометр скорость показавает? ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для начала надо бы диагностику сделать.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При ошибке датчика положения ротора 2 машины вылечил легким ударом молоточка по торцу мотора. ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано

А у меня такая проблема включаешь зажигание ЭУР горит машину заводишь все гаснет, через некоторое время значек ЭУР загорается и машиной становиться тяжелее управлять, через несколько дней это пропала. Затем через неделю опять такая же фигня. При этом иногда при новом включении зажигания мигает температура. Что с ней? Подскажите как исправить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят посоветуйте что можно сдалать,калина ЭМУР при скорости больше 60км.ч руль очень тугой становиться неприятно ездить.

Опубликовано

Так и должно быть, он отключается при этой скорости.

Опубликовано

Так и должно быть, он отключается при этой скорости.

Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен.

Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго.

Опубликовано

Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен.

Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго.

Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно???

Опубликовано

Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно???

Так было всегда или появилось потом?

Опубликовано

Так было всегда или появилось потом?

Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть.

Опубликовано

Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть.

В личку ответил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.