Опубликовано 1 июня, 200916 г. Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителем не сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих .
Опубликовано 1 июня, 200916 г. Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителемне сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих . Воспользуйся гуглом в инете много что про это написано, и заполни профиль, жду сутки или получаешь предупреждение
Опубликовано 1 июня, 200916 г. Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителемне сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих . Вообще Россия большая , хоть бы город указал :) а по теме вопроса здесь уже многое собрали.. просвещайся http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1013
Опубликовано 25 июня, 200916 г. пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать. скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма. нашим инженерам руки в попу засунуть бы. понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере.
Опубликовано 7 июля, 200916 г. Полностью согласен с предыдущем постом и чтобы не создавать аварийных ситуаций самолечением таких агрегатов не стоит заниматься.
Опубликовано 9 июля, 200916 г. пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать.скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма. нашим инженерам руки в попу засунуть бы. понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере. Обычно там непропай или обрыв катушек датчиков из-за уседания лака.Качество отвратное-страшно становится.
Опубликовано 14 июля, 200916 г. Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителемне сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих . Спидометр скорость показавает? ;)
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. При ошибке датчика положения ротора 2 машины вылечил легким ударом молоточка по торцу мотора. ;)
Опубликовано 8 марта, 201213 г. А у меня такая проблема включаешь зажигание ЭУР горит машину заводишь все гаснет, через некоторое время значек ЭУР загорается и машиной становиться тяжелее управлять, через несколько дней это пропала. Затем через неделю опять такая же фигня. При этом иногда при новом включении зажигания мигает температура. Что с ней? Подскажите как исправить?
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. Ребят посоветуйте что можно сдалать,калина ЭМУР при скорости больше 60км.ч руль очень тугой становиться неприятно ездить.
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. Так и должно быть, он отключается при этой скорости. Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен. Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго.
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен. Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго. Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно???
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно??? Так было всегда или появилось потом?
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Так было всегда или появилось потом? Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть.
Опубликовано 9 апреля, 201213 г. Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть. В личку ответил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь