Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

КАКОЙ ПРИБОР! ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ЧИП ТЮННИНГА?

Опубликовано

Программатор ЭБУ.

Опубликовано

Сперва заполнить профиль и сказать чем занимаетесь, а потом про чиптюненг разговаривать будем :needban:

Опубликовано

Сперва заполнить профиль и сказать чем занимаетесь, а потом про чиптюненг разговаривать будем :needban:

Он же написал чихтюнинг хочет... :36_1_53:

Опубликовано

Смотря для кагого тюнинга. Шинотюнинга можно прибор, а есле по теме то приборы нужны.

Опубликовано

Все зависит какие машины ты хочешь делать и сумма которую планируешь для этого потратить.Могу предложить Powergate M и Galleto 2 OBD /BDM/Tricore Boot mode пеши в личику

Опубликовано

Comdiloader-а для начала хватит с лихвой!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все зависит какие машины ты хочешь делать и сумма которую планируешь для этого потратить.Могу предложить Powergate M и Galleto 2 OBD /BDM/Tricore Boot mode пеши в личику

Чьего производства оборудование?

Опубликовано

КАКОЙ ПРИБОР! ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ЧИП ТЮННИНГА?

посмотри личку

Опубликовано

Если судить с уровня подачи вопроса, напрашивается вывод, что ТС пока достаточно для чиптюнинга плоской отвертки, чтобы крутить винт качества в карбюраторе и пару гаечных ключей, чтобы крутить трамблер. Но и тут нужно соблюдать осторожность, а то тоже можно по морде получить. хотя боюсь, что до моего поста ТС не дочитает, устанет от "многа букафф". Не любит он читать, да и клавиатура у него с залипшим кепслоком.)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы прошить м74?

Опубликовано

Сам кабель с разьемами для програмирования М74, К-Line адаптер, ну и программу загрузчик. Если М74 который в Гранте стоит то еще Опенпорт 2.0

Опубликовано

Сам кабель с разьемами для програмирования М74, К-Line адаптер, ну и программу загрузчик. Если М74 который в Гранте стоит то еще Опенпорт 2.0

И ещё добавить надо что-халявы можете не искать для этих блоков.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

У меня м74 на калине . Проблема с катализатором. Вот и хочу прошить на евро 2. K-Line адаптер от мастеркит bm9213 годится ?

Опубликовано

На халяву я и не расчитываю. Для своей машины не хочу заливать прошивку с приколами. Обязательно куплю какой нить пакет прошивок. Очень надеюсь что кто нибудь подскажет с чего начать какие кабеля адаптеры программы загрузчики. Там где я живу чиптюнинга нет в радиусе 100км. Поэтому очень хочется вникнуть в эту тему пока ниша не занята. Очень был бы благодарен тому кто возьмется меня поставить на путь истиный, научить почти с нуля.

Опубликовано

Очень надеюсь что кто нибудь подскажет с чего начать какие кабеля адаптеры программы загрузчики. Поэтому очень хочется вникнуть в эту тему пока ниша не занята. Очень был бы благодарен тому кто возьмется меня поставить на путь истиный, научить почти с нуля.

ну тогда читаем форумы и впитываем инфу

скажу только одно нужно проф и офф оборудование причем дублирующее друг друга

а начать можно с трейда(хоть и косячный он)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите если купить M11/M73A для закрытых блоков за 9000 р . ,тогда для открытых можно не покупать?

Опубликовано

Подскажите если купить M11/M73A для закрытых блоков за 9000 р . ,тогда для открытых можно не покупать?

Для закрытых блоков,этим все сказано,так что нужно покупать,докупать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста могу ли я програматором Omega чипануть к примеру Ладу Приору???

Опубликовано

Почему только Приору. И Калину и 2110 и Боинг 747 и Авианосец "Адмирал Кузнецов". Вообще этим программатором можно чипануть ВСЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.