Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Сперва заполнить профиль и сказать чем занимаетесь, а потом про чиптюненг разговаривать будем
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Сперва заполнить профиль и сказать чем занимаетесь, а потом про чиптюненг разговаривать будем Он же написал чихтюнинг хочет...
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Смотря для кагого тюнинга. Шинотюнинга можно прибор, а есле по теме то приборы нужны.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Все зависит какие машины ты хочешь делать и сумма которую планируешь для этого потратить.Могу предложить Powergate M и Galleto 2 OBD /BDM/Tricore Boot mode пеши в личику
Опубликовано 23 августа, 201213 г. Все зависит какие машины ты хочешь делать и сумма которую планируешь для этого потратить.Могу предложить Powergate M и Galleto 2 OBD /BDM/Tricore Boot mode пеши в личику Чьего производства оборудование?
Опубликовано 23 августа, 201213 г. Если судить с уровня подачи вопроса, напрашивается вывод, что ТС пока достаточно для чиптюнинга плоской отвертки, чтобы крутить винт качества в карбюраторе и пару гаечных ключей, чтобы крутить трамблер. Но и тут нужно соблюдать осторожность, а то тоже можно по морде получить. хотя боюсь, что до моего поста ТС не дочитает, устанет от "многа букафф". Не любит он читать, да и клавиатура у него с залипшим кепслоком.)))
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы прошить м74?
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. Сам кабель с разьемами для програмирования М74, К-Line адаптер, ну и программу загрузчик. Если М74 который в Гранте стоит то еще Опенпорт 2.0
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. Сам кабель с разьемами для програмирования М74, К-Line адаптер, ну и программу загрузчик. Если М74 который в Гранте стоит то еще Опенпорт 2.0 И ещё добавить надо что-халявы можете не искать для этих блоков. Изменено 15 сентября, 201213 г. пользователем Serga
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. У меня м74 на калине . Проблема с катализатором. Вот и хочу прошить на евро 2. K-Line адаптер от мастеркит bm9213 годится ?
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. На халяву я и не расчитываю. Для своей машины не хочу заливать прошивку с приколами. Обязательно куплю какой нить пакет прошивок. Очень надеюсь что кто нибудь подскажет с чего начать какие кабеля адаптеры программы загрузчики. Там где я живу чиптюнинга нет в радиусе 100км. Поэтому очень хочется вникнуть в эту тему пока ниша не занята. Очень был бы благодарен тому кто возьмется меня поставить на путь истиный, научить почти с нуля.
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. Очень надеюсь что кто нибудь подскажет с чего начать какие кабеля адаптеры программы загрузчики. Поэтому очень хочется вникнуть в эту тему пока ниша не занята. Очень был бы благодарен тому кто возьмется меня поставить на путь истиный, научить почти с нуля. ну тогда читаем форумы и впитываем инфу скажу только одно нужно проф и офф оборудование причем дублирующее друг друга а начать можно с трейда(хоть и косячный он)
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. Подскажите если купить M11/M73A для закрытых блоков за 9000 р . ,тогда для открытых можно не покупать?
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. Подскажите если купить M11/M73A для закрытых блоков за 9000 р . ,тогда для открытых можно не покупать? Для закрытых блоков,этим все сказано,так что нужно покупать,докупать.
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. Подскажите пожалуйста могу ли я програматором Omega чипануть к примеру Ладу Приору???
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. Почему только Приору. И Калину и 2110 и Боинг 747 и Авианосец "Адмирал Кузнецов". Вообще этим программатором можно чипануть ВСЕ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь