Опубликовано 5 апреля, 201213 г. вопрос о того ,что у етого автомобиля есть 3 буксы для подключения:: -первая над АБ (правой) трехуголная как на лек.авто -вторая над левое крыло в моторнике(где можно быт вторая АБ)-двух пиновая прямоугольная -третая 16 пин в коробке предохранителей автомобильоборудован на : -SRS -Airbag -EPIC управления дизеля У меня оборудование как следует: - Виза сканер -програма Форд95(с опция EPIC| и адаптер для ее -Auto com -ELM 3.27 -K-L ,KK-L адаптеры. помогите с обяснение можно ли и как подключится к ето авто с моего оборудование.подскажите с схемам и другое то для ручного подключение и все ,что можно для диагностики етой авто!Плз!
Опубликовано 22 июля, 201213 г. берёт нормальнотолько ford IDS, но у нас от таких насософ дажее диллеры отказались и запчасти ни них болше не выпускают
Опубликовано 15 августа, 201213 г. вопрос о того ,что у етого автомобиля есть 3 буксы для подключения:: -первая над АБ (правой) трехуголная как на лек.авто -вторая над левое крыло в моторнике(где можно быт вторая АБ)-двух пиновая прямоугольная -третая 16 пин в коробке предохранителей автомобильоборудован на : -SRS -Airbag -EPIC управления дизеля У меня оборудование как следует: - Виза сканер -програма Форд95(с опция EPIC| и адаптер для ее -Auto com -ELM 3.27 -K-L ,KK-L адаптеры. помогите с обяснение можно ли и как подключится к ето авто с моего оборудование.подскажите с схемам и другое то для ручного подключение и все ,что можно для диагностики етой авто!Плз! ELM должен взять через OBD.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь