Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

пришла ещё одна панель вдо с дохлым дисплеем

подозрение на проц

• Ответов 106
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• хахах от заполнения профиля приборка сама востановится?(в чем смысл)

• Почему то мне смысл видится в другом, изначально в корректной форме попросил помощи, в ответ услышай полную ху..ню, если вы все такие замороченные на правилах то мне вас действительно жаль, наверное в

• Когда ты делаешь тест панели стрелы все работают ?

Изображения в теме

Опубликовано

есть где взять проц на эту панель?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заявленная проблема всё ещё актуальна. Глюк получил неожиданное продолжение - показания Указателя температуры охлаждающей жидкости меняются только вверх. Мной проведён опыт: вместо ДТОЖ к 29 контакту панели прикрутил переменный резистор на 3 кОм (сопротивление заведомоисправного термодатчика на столе), при уменьшении сопротивления резистора показания температуры растут (например с 3кОм по 300 Ом), а при увеличении сопротивления (с 300 Ом например до 3 кОм) значение температуры на панели не уменьшается. Если же "перезагрузить" панель, то стрелка в момет старта немного упадёт. Подскажите, где именно на плате находится транзистор с обвязкой с которого снимается значение напряжения для индикатора температуры. Заранее благодарен.

Опубликовано

Реально за штуку не в кайф так трах....я займись делом!

Опубликовано

Заявленная проблема всё ещё актуальна. Глюк получил неожиданное продолжение - показания Указателя температуры охлаждающей жидкости меняются только вверх. Мной проведён опыт: вместо ДТОЖ к 29 контакту панели прикрутил переменный резистор на 3 кОм (сопротивление заведомоисправного термодатчика на столе), при уменьшении сопротивления резистора показания температуры растут (например с 3кОм по 300 Ом), а при увеличении сопротивления (с 300 Ом например до 3 кОм) значение температуры на панели не уменьшается. Если же "перезагрузить" панель, то стрелка в момет старта немного упадёт. Подскажите, где именно на плате находится транзистор с обвязкой с которого снимается значение напряжения для индикатора температуры. Заранее благодарен.

Замочил на сутки плату в якобы чистом спирте, просушил, прозвонил китайским тестером (омметр до 1 кОм обоими полярностями) все точки куда звонится 29 контакт и его обвязка, пропаял все найденные и все просто подозрительные элементы и всё резко стало хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотри фото. У меня была похожая проблема -у далось вылечить. Скорее всего это беда некачественной заводской пайки а не твоя. На форуме есть моя тема по данной проблеме.

Спасибо за совет такая же ситуация все работает но дамп у панельки был 128 бит. :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.