Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите какой лучше купить сканматик3 или сканер

Опубликовано

Ну во первых сканматик 3 не существует в природе. Во вторых вопрос ни о чем, так как никто не знает для чего вам вообще нужно то или иное устройство.Если бы имели к диагностике какое либо отношение то не задавали бы таких глупых вопросов, так как каждый выбирает для себя то или иное оборудование исходя из того с какими машинами будет работать и какие цели он перед собой ставит.

Опубликовано

Сперва купить знания к мозгу, а потом об остальном :18_1_35:

Опубликовано
  • Автор

где знаний набраться как не здесь

Опубликовано

Ну так сперва почитайте чем и для чего люди исползуют, а потом задавайте вопросы, вы сами то на свой вопрос ответить сможете, вам же сказали сканматик 3 несушествует, а дальше или сканер их то много и каждый для своей цели, поэтому сперва теорию ДВС потом электронику и тока тогда о диагностике разговор

Опубликовано
  • Автор

сканматик 2 проводной а сканматик 3 блютуз. или мне не так обьяснили

Опубликовано

бери на каждую марку дилерский сканер,и будет круто.

Опубликовано

Я думаю обучающий диск сначала нужно купить.Чтоб знать как поджигается горючая смесь. :AllSmail (25):

Опубликовано
  • Автор

Я думаю обучающий диск сначала нужно купить.Чтоб знать как поджигается горючая смесь. :AllSmail (25):

а где его купить подскажи

Опубликовано

сканматик 2 проводной а сканматик 3 блютуз. или мне не так обьяснили

Сканматик 2 имеет две комплектации. В одной соединение через USB в другой добавлен блютуз. Вот и все отличия.
Опубликовано

а где его купить подскажи

6200 руб.если готовы выложить за диск,то подскажу где приобрести его.

Опубликовано

Для начала советую приобрести простой к-лайник и попробовать поработать с бесплатными программами. Может у вас и вовсе отпадет желание стать диагностом. Ведь чтобы заниматься диагностикой(прошу не путать с чтением ошибок) нужно знать принцип работы ДВС,иметь знание в электрооборудовании, уметь читать схемы, иметь аналитический склад ума и много чего еще и только после этого уже приобретать оборудование.

Опубликовано

Я смотрю авто у вас есть может купить для начала бортовик. Для диагностики еще компрессометр, манометр и много всего надо. Определитесь вообще для начала надо оно вам или может нет.

Опубликовано

Я смотрю авто у вас есть может купить для начала бортовик. Для диагностики еще компрессометр, манометр и много всего надо. Определитесь вообще для начала надо оно вам или может нет.

Похоже ничего уже ему не надо... :36_1_36:

Опубликовано

кто пользуется этим оборудованием http://www.motor-master.ru/ поделитесь отзывами особенно по программатору

Опубликовано

кто пользуется этим оборудованием http://www.motor-master.ru/ поделитесь отзывами особенно по программатору

Хорошо.Для начала самое то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.