legioneer Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошу вашей подсказки по капиталки двигателя X20XEV ЧТО смотреть куда заглянуть Будет моя первая капиталка прошу указать на ньюансы ну и какие танцы с бубном мне предстоят !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО МОЕМУ РАСХОДУ .............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ (В ВИДЕ ССЫЛОК НУ И Т.Д.) Владею 9 дней этим Боливаром за капиталку не расстроен так как для этого случая есть чулок.....(от жены ))))) брал с мыслью что буду делать для себя и не на один год
serg81 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Смотреть ВСЁ и ВЕЗДЕ в двиге.Для этого и капиталка.
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я,так понимаю,это Опель?Что конкретно интересует?
jody Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 зайди на www.ematik.ru и закажи мотор который тебе нужен. обойдется раза в два дешевле капиталки и проработает дольше. недавно на опель астру мотор заказывал обошлось 42тр с доставкой. мотор в идеальном состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти