MASANY Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочется............... , но стремно вдруг на пятом разе ку-ку ! и обратно нет.
GENNA Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо реальные отзывы. Или скопировать его родные 2 ЕЕПРОМки а потом пытаться обновить. Или грохнуть а потом искать новый прибор или прошивку. А файл по обновлению давно в сети. Отзывов вот правда не нашел.
8k65m Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Это если COM-порт присутствует физически? Потому-что у меня так
GENNA Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня значительно лучше, в смысле микросхема стоит. По наличию свободного времени попробую. Тем более что возможность восстановления после неудачи определилась.
kuzmich1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня значительно лучше, в смысле микросхема стоит. По наличию свободного времени попробую. Тем более что возможность восстановления после неудачи определилась. Можно попробовать выпаять 2 флеши, вместо них запаять 2 пустые. И попробовать зашить через программу Win transfer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти