Опубликовано 4 мая, 201213 г. Автор У Ледокола купи.Приоры с бошем на его прошивках бенз нюхают и везут как надо! я же не сам буду шить так зачем мне покупать ??
Опубликовано 4 мая, 201213 г. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как меняется расход через РХХ в зависимости от количества шагов
Опубликовано 4 мая, 201213 г. как меняется расход через РХХ в зависимости от количества шагов Расход чего? масла? бензина? воздуха? Lo-ma как-то вопрос некорректно задан
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Извиняюсь -воздуха Попробовал посмотреть с помощью chip nuning 4 10 версия отсюда так увидел кривую с уменьшением расхода через РХХ при увеличении количества шагов но какие то странные цифры 76- 72 кг\час спасибо
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Спецы помогите разобраться. ваз 2112 эбу bosch 7.9.7 B105dr09NL непонятный сигнал с ДК на хх 0.6-0.7. При резком открытии ДЗ, зонд начинает работать, выдавать нормальный сигнал. Может ли зависеть сигнал ДК от сигнала с ДМРВ, АЦП дмрв 1.05. Изменено 5 мая, 201213 г. пользователем vitas 555
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Спецы помогите разобраться. ваз 2112 эбу bosch 7.9.7 B105dr09NL непонятный сигнал с ДК на хх 0.6-0.7. При резком открытии ДЗ, зонд начинает работать, выдавать нормальный сигнал. Может ли зависеть сигнал ДК от сигнала с ДМРВ, АЦП дмрв 1.05. прошивка скорее всего без ДК , что показывет параметр коэфециента коррекции , а вот ДМРВ скорее всего а топку .
Опубликовано 6 мая, 201213 г. так увидел кривую с уменьшением расхода через РХХ при увеличении количества шагов Если затыкать дырку потихоньку, то количество воздуха проходящего через эту дырку будет уменьшатся, Lo-ma ведь это так? или я чего-то недопонимаю?
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор После установке ДК и пере прошивкой под Е 2 прошивка от Ледокола прошла неделя авто поехало по другому двигатель работает тише и мягче а самое главное не было больше провалов правда это еще не совсем показатель но буду надеется что проблема решена ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ чтоб не сглазить))) Особая благодарность мастеру Сергею (msp1975 ) за помощь в решение моей проблемы!!!
Опубликовано 21 мая, 201213 г. 7.9.7 на заполнение таблиц требуется определенное время. Моя дочь на приоре прокатилась этак пару недель и только тогда упал расход. Ну правда едут они сразу хорошо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь