Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ледокола купи.Приоры с бошем на его прошивках бенз нюхают и везут как надо!

я же не сам буду шить так зачем мне покупать ??

Опубликовано

Ну тогда ищи кто в твоем регионе может сделать.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как меняется расход через РХХ в зависимости от количества шагов

Опубликовано

как меняется расход через РХХ в зависимости от количества шагов

Расход чего? масла? бензина? воздуха? Lo-ma как-то вопрос некорректно задан

Опубликовано

Извиняюсь -воздуха

Попробовал посмотреть с помощью chip nuning 4 10 версия отсюда

так увидел кривую с уменьшением расхода через РХХ при увеличении количества шагов но какие то странные цифры 76- 72 кг\час

спасибо

Опубликовано (изменено)

Спецы помогите разобраться. ваз 2112 эбу bosch 7.9.7 B105dr09NL непонятный сигнал с ДК на хх 0.6-0.7. При резком открытии ДЗ, зонд начинает работать, выдавать нормальный сигнал. Может ли зависеть сигнал ДК от сигнала с ДМРВ, АЦП дмрв 1.05.

Изменено пользователем vitas 555
Опубликовано

Спецы помогите разобраться. ваз 2112 эбу bosch 7.9.7 B105dr09NL непонятный сигнал с ДК на хх 0.6-0.7. При резком открытии ДЗ, зонд начинает работать, выдавать нормальный сигнал. Может ли зависеть сигнал ДК от сигнала с ДМРВ, АЦП дмрв 1.05.

прошивка скорее всего без ДК ,

что показывет параметр коэфециента коррекции , а вот ДМРВ скорее всего а топку .

Опубликовано

так увидел кривую с уменьшением расхода через РХХ при увеличении количества шагов

Если затыкать дырку потихоньку, то количество воздуха проходящего через эту дырку будет уменьшатся, Lo-ma ведь это так? или я чего-то недопонимаю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После установке ДК и пере прошивкой под Е 2 прошивка от Ледокола прошла неделя авто поехало по другому двигатель работает тише и мягче а самое главное не было больше провалов правда это еще не совсем показатель но буду надеется что проблема решена ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ чтоб не сглазить))) Особая благодарность мастеру Сергею (msp1975 ) за помощь в решение моей проблемы!!!

Опубликовано

7.9.7 на заполнение таблиц требуется определенное время. Моя дочь на приоре прокатилась этак пару недель и только тогда упал расход.

Ну правда едут они сразу хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования