Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Добрый вечер ув. форумчане. Была сегодня машинка Cherry QQ 2007 г.в. Нужно было смотать пробег.Разобрал щиток а там стоит ATmega 61L. В Xprog-M она заявлена, но в мануале не указано распиновки. Может кто знает как её вычитать с помощью Xprog-m, или это не возможно? Или эти панели совсем не мотаются, только с эмуляторами....?
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Атмега закрыта, ничем не вытащишь. Во всяком случае я не слыхал что б кто-то её вычитал.
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Автор Атмега закрыта, ничем не вытащишь. Во всяком случае я не слыхал что б кто-то её вычитал. И какой в этой ситуации выход?
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. по правде говоря не знаю, 2 или 3 раза за всё время панели с такой атмегой попадались. стоит ещё в Джили СК. Просто отдал и всё, не стояло мне с ними заморачиватся. но послухам можно как-то в 0, как стрые пенсионерсякие АПешки, а потом домотка. ОПЯТ ЖЕ, это по слухам, утверждать ничего не буду.
Опубликовано 10 апреля, 201213 г. Автор Замена атмеги на новую с новым пробегом или установка обманки. Тыкни пожалуйста сылку где купить эту обманку, или хоть название. А атмега от Geely CK подойдёт?
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Тыкни пожалуйста сылку где купить эту обманку, или хоть название. А атмега от Geely CK подойдёт? У него спроси http://www.auto-bk.ru/forum/user/15341/
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Может есть какие то эмуляторы....???? Присылай щит, отмотаю. Есть у меня прошива атмеги..........Блин сейчас только доглядел это щит от QQ6, от него у меня нет прошивы, есть от QQ3 электронного Изменено 11 апреля, 201213 г. пользователем alex_ls
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Разобрал щиток а там стоит ATmega 61L а читани на всякий случай, иногда в китаёзах попадаються не закрытые..
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. Автор а читани на всякий случай, иногда в китаёзах попадаються не закрытые.. Нет у меня схемы точек подключения для атмеги 61, хотя в программаторе заявлена.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь