Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Пожалуйста!!! Вот блюдечко! Вот и каёмочка! Как и заказывалось - синенькая!!! http://www.auto-bk.ru/forum/forum/102/
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Автор Спасибо. А все таки по логину на приборку он правильный или нет, если не трудно.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Что-то я не догоняю,а логин зачем? Изменено 11 апреля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Вот вишь как замечтательно! Послал ПДФочку ценой в соточку клиенту и можешь быть гордым за себя умного! Интересно мне! Ты всем своим клиентам машины делаешь безвозмездно или только выборочно? Пусть едет к мастерам и пацаны деньги зарабатывают! Так понятно!?
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Автор Вот вишь как замечтательно! Послал ПДФочку ценой в соточку клиенту и можешь быть гордым за себя умного! Интересно мне! Ты всем своим клиентам машины делаешь безвозмездно или только выборочно? Пусть едет к мастерам и пацаны деньги зарабатывают! Так понятно!? Я не диагност, но хочу идти на обучение, а по теме напишу чуть позже, действительно надо еще форумы побегать. Если не затруднит дайте ссылок пж.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Вот вишь как замечтательно! Послал ПДФочку ценой в соточку клиенту и можешь быть гордым за себя умного! Интересно мне! Ты всем своим клиентам машины делаешь безвозмездно или только выборочно? Пусть едет к мастерам и пацаны деньги зарабатывают! Так понятно!? Понятно!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь