Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Мужики дайте совет что делать Renault Megane2 2004 Года 1.5L дезель,МКПП. код ошибки P0487 система повторного сжигания отработанных газов (egr) системное положение дросселя.так перевел переводчик. и еще код ошибки P 0409. с дизелями практически не работаю!я правильно понимаю что проблема к клапане егр?если удалить ошибки тяга появляется пока не загорится ошибка.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. не ошибку удалить!!!!!!!!!!а неисправность снимаешь и моешь клапон ЕГР (в в чем-нибудь горючем) и тяга появиться.................стыдно такие вопросы задавать
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Автор не ошибку удалить!!!!!!!!!!а неисправность снимаешь и моешь клапон ЕГР (в в чем-нибудь горючем) и тяга появиться.................стыдно такие вопросы задавать стыдного не чего не вижу.я написал с дизелями опыта нет!
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Автор не ошибку удалить!!!!!!!!!!а неисправность снимаешь и моешь клапон ЕГР (в в чем-нибудь горючем) и тяга появиться.................стыдно такие вопросы задавать егр снял промыл всю гарь убрал отпустил человека проездил 2 дня ошибка загорелась.подключил код ошибки один P0487.прозвонил всю проводку от егр до эбу все цело.может кто подскажет?
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. садишся с клиентом в машину ,ты в качестве штурмана и смотриш что показывает по параметрам расходомер воздуха и турбина
Опубликовано 12 мая, 201213 г. Автор садишся с клиентом в машину ,ты в качестве штурмана и смотриш что показывает по параметрам расходомер воздуха и турбина с каким оборудованием?
Опубликовано 17 мая, 201213 г. с каким оборудованием? желательно CLIP Renault, но сойдет любой сканер какой покажет такие параметры как 1-Даления турбины от 1000мбар-2300мбар. 2-Расходомер воздуха (Mass Air Flow) 3 давление Common Rail по моему даже и ELM берет эти машины и эти параметры, я не заморачивалься так как есть Clip.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь