NIVAND Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Отсканил, стрелка спидометра на 38D 7 13 C5 59 78 B9 3E 00. Но этого мало - одометер не считает. Кто-нибудь делал ? Можно в личку. Спасибо!
sas-78 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Конечно делали, но на халтай инфы не будет!
NIVAND Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Блин... :) 2 sas-78: Саша, я ведь не зря написал правильный ID, но кривую команду. Sapienti Sat.:). Времени на машину было мало - потому и спросил, что кстати, крайне редко делаю. Ибо для меня ответ в конфе значит - " я сделаю эту работу на несколько часов раньше". И не более того. Работа так или иначе будет сделана. Рад, что количество личных сообщений оказалось больше, чем я думал. Чтобы у тебя не было сомнений - вопрос решен, один вариант мой - тот же ID, но в команде определенный байт динамически изменяется. Другой, еще проще, мне подсказали, цитирую "статическая команда с иным периодом". Этого опять же достаточно. Машинка радостно катается не двигаясь с места. Спасибо всем! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем NIVAND
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти