arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 здравствуйте. сейчас посмотрел в тахосовте и слегка удивился в данном авто активные дубли были до 2003 года? а дальше что? решили нам жизнь облегчить?
autodamp Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Уж тыщу раз твердили миру: "не верьте гавнософту".... P.S. Хотя мож я и зря на сей раз обидел создателей сего калька и мож виноваты совсем не они..... :AllSmail (25):
arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Уж тыщу раз твердили миру: "не верьте гавнософту".... P.S. Хотя мож я и зря на сей раз обидел создателей сего калька и мож виноваты совсем не они..... :AllSmail (25): вот по тому и создал тему что не доверяю. хотя очень часто выручает...
autodamp Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 вот по тому и создал тему что не доверяю. хотя очень часто выручает... Что там может выручать? Очередной, собственноручно и добровольно соэданный этап полного атрофирования своих "серых клеточек" (Пуаро). Забываем мы учится думать сами, а зря...
arteorlo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Что там может выручать? Очередной, собственноручно и добровольно соэданный этап полного атрофирования своих "серых клеточек" (Пуаро). Забываем мы учится думать сами, а зря... когда должна приехать новая машинка я всегда смотрю тахосовт чтоб знать к чему готовиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти