Опубликовано 13 апреля, 201213 г. здравствуйте. сейчас посмотрел в тахосовте и слегка удивился в данном авто активные дубли были до 2003 года? а дальше что? решили нам жизнь облегчить?
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Уж тыщу раз твердили миру: "не верьте гавнософту".... P.S. Хотя мож я и зря на сей раз обидел создателей сего калька и мож виноваты совсем не они..... :AllSmail (25):
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор Уж тыщу раз твердили миру: "не верьте гавнософту".... P.S. Хотя мож я и зря на сей раз обидел создателей сего калька и мож виноваты совсем не они..... :AllSmail (25): вот по тому и создал тему что не доверяю. хотя очень часто выручает...
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. вот по тому и создал тему что не доверяю. хотя очень часто выручает... Что там может выручать? Очередной, собственноручно и добровольно соэданный этап полного атрофирования своих "серых клеточек" (Пуаро). Забываем мы учится думать сами, а зря...
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Автор Что там может выручать? Очередной, собственноручно и добровольно соэданный этап полного атрофирования своих "серых клеточек" (Пуаро). Забываем мы учится думать сами, а зря... когда должна приехать новая машинка я всегда смотрю тахосовт чтоб знать к чему готовиться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь