Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Лена, и от меня грандмерси.

• Ответов 81
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это надо положить в папку ForScan. ftd2xx.zip

• ELM327 поддерживает 9+1 протокол ОБД2:1 - SAE J1850 PWM (41.6 Kbaud); 2 - SAE J1850 VPW (10.4 Kbaud); 3 - ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 Kbaud); 4 - ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 Kbaud); 5 - I

• у меня работает и на елм. правда у меня чип оригинальный. версия кажется 1.3.

Изображения в теме

Опубликовано

Лена ,спасибо,тоже имел эту проблему

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо, решение работает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Андроид версией данной программы. Телефон + OTG переходник + ELM с HS CAN/MS CAN. Отличный помощник. Если кому интересно, есть расшифрованные логи общения Forscan с ноутом для Mazda 3 2008.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь ЕЛМ с блютусом и телефоном. Кто-нибудь пробовал подключить такой ЕЛМ к компу через блютус адаптер? или стоит заказать юсб?

Опубликовано

Можно ей отключить автосвет на mazda6?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Эта программа подключиться к ЭБУ подушек SRS  по K-line адаптор ELM327(Bluetooth) ?

Опубликовано

К какому авто?

Опубликовано

Точно не скажу
Примерно FORD TRANSIT или  Ford Fusion, судя по блоку BCM:

6S6T-15К600-ВН
CONTR ASY-R/COISJTR LK & ALRM SYS MN CTM CL RKE
5WK4 8854H DCUGA 6E19 SIEMENS VDO 5WK4 8862 / 433,92 MHz date code
A-00 0280 97RA-00 0001 FT_011 EOL code
SCRAP IF DROPPED OVER 20 cm

ЭБУ SRS на столе:

IMG_1326.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользую расширенную версию 2,2,3-делает все!даже ключи привязывает

Опубликовано

Обновил до 2.3.3 бета расширенная на год 300р + Lite версия на смартфоне. В 2.4.0 идёт тестирование для обновлений прошивок в модулях.Так- что ловите момент пока 1500р бессрочная. Дальше я думаю цена пойдёт вверх. Я не рекламирую и автором никаким местом не связан. просто софт неплохой и работает быстро.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите по функционалу данной программы. Функция Сброс модуля, в частности в панели приборов к чему приведет? Дело в том что не могу соединиться с конфигурацией панели приборов. Заменил панель приборов от авто с TCM теперь не могу убрать надпись на панели приборов.

Опубликовано

Подключи нет - подключи к машине, если не хватает что-то  в проге  качнёт. Не ругалась что не хватает модуля?

Опубликовано

Подключи нет - подключи к машине, если не хватает что-то  в проге  качнёт. Не ругалась что не хватает модуля?

спасибо за ответ. Ни на что не ругается. При выборе конфигурирования заходит только в ЭБУ, в панель и другие системы не заходит. Доступна только функция сброса. Еще вчера качнул прогу ELMFFN, она вообще с ELS27 через COM не соединяется. Отправил. Клиент и так доволен что машина запустилась и поехала.

Еще одно но. Панель приборов его нерабочая, проц греется. На ней 2 рычага управления панелью, а та которую он принес без этих двух штырей. Но все работает, бензин, тахо, спидометр, температура и прочее. Только из за этих надписей о том что неисправность в ТСМ на дисплее ничего не появляется.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я не смог подключится к форду 1 поколения через elm в чем причина может быть. Сам адаптер определяеся

Опубликовано

Я не смог подключится к форду 1 поколения через elm в чем причина может быть. Сам адаптер определяеся

В не работоспособности программы с этой машиной, вы посмотрите по каким линиям делается диагностика в первом форде и тошда поймете в чем дело...

Опубликовано

В не работоспособности программы с этой машиной, вы посмотрите по каким линиям делается диагностика в первом форде и тошда поймете в чем дело...

Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный.

Опубликовано

При помощи els27 я смотрел Форд 1 поколения. Так что елм в данном случае не прокатывает.

Опубликовано

с нормальной ELM прокатывает 

не прокатывает с урезанной версией ELM 2.0

Опубликовано

Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный.

А, как же блоки которые диагностируются по "K" линии их тоже елм-ка читает, как же ваговские блоки на фордах первых поколений или вообще edc 15 и.т.д. так кого я ввожу в заблуждение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.