Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А, как же блоки которые диагностируются по "K" линии их тоже елм-ка читает, как же ваговские блоки на фордах первых поколений или вообще edc 15 и.т.д. так кого я ввожу в заблуждение?

Вы хоть сударь понятие о протоколах имеете ?

• Ответов 81
  • Просмотры 60,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это надо положить в папку ForScan. ftd2xx.zip

• ELM327 поддерживает 9+1 протокол ОБД2:1 - SAE J1850 PWM (41.6 Kbaud); 2 - SAE J1850 VPW (10.4 Kbaud); 3 - ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 Kbaud); 4 - ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 Kbaud); 5 - I

• у меня работает и на елм. правда у меня чип оригинальный. версия кажется 1.3.

Изображения в теме

Опубликовано

Вы хоть сударь понятие о протоколах имеете ?

НЕ поверите, очень хорошо знаю и очень хорошо  знаю как форд скан работает со старыми фордами один из которых у моего тестя с которым данный софт не работает вообще... !!!

Не вводи человека в заблуждение стандарт с 96г. Нужен просто адаптер нормальный.

Расскажите в про протокол в форд галакси 2.3 1999 г. например? Я то я видимо вообще не чего не понимаю, зачем то оборудования на покупал разного...

Опубликовано

НЕ поверите, очень хорошо знаю и очень хорошо  знаю как форд скан работает со старыми фордами один из которых у моего тестя с которым данный софт не работает вообще... !!!

Расскажите в про протокол в форд галакси 2.3 1999 г. например? Я то я видимо вообще не чего не понимаю, зачем то оборудования на покупал разного...

Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана,  так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски. 

Опубликовано

Это исключение а не правило, а галакси честно слямзиная идея шарана,  так как ума сделать своё не хватило, В этот же ряд можно запихать и вольво и крайслер, таких исключений хватает, но это слишком маленькие выпуски.

я этот пример привёл т.к он под окном стоит и он с фордовским мотором и как ваг не диагностируется, есть ещё куча первых фокусов и мондео с которыми форд скан бессилен и обд2 протокола в них нет..... Да и программа прекрасно работает с тем для чего создавалось....
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
23.02.2019 в 11:06, single2004 сказал:
23.02.2019 в 00:43, alexiinter1964 сказал:

я этот пример привёл т.к он под окном стоит и он с фордовским мотором и как ваг не диагностируется, есть ещё куча первых фокусов и мондео с которыми форд скан бессилен и обд2 протокола в них нет..... Да и программа прекрасно работает с тем для чего создавалось....

Со старыми Фокус прекрасно работает, но при условии честной  (в металлическом корпусе) ELM327. Именно в них лезу с ней, в остальных OP2.0 и любой J2534

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите,  кто в курсе , форд таурус 96 года , мозги 97 , менял коробку и мозги с ней , форскан видит только 5 модулей , а  когда открываешь страницу где идет прошивка нет ни одного модуля , версия форскан платная , в чем может быть дело?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
25.01.2021 в 17:49, a.stavr сказал:

Подскажите,  кто в курсе , форд таурус 96 года , мозги 97 , менял коробку и мозги с ней , форскан видит только 5 модулей , а  когда открываешь страницу где идет прошивка нет ни одного модуля , версия форскан платная , в чем может быть дело?

а что творите с ней?

Опубликовано
19 минут назад, viktor 1983 сказал:

а что творите с ней?

Хотел настоить радио на европейскую частоту 

Опубликовано
1 минуту назад, a.stavr сказал:

Хотел настоить радио на европейскую частоту 

сначало нужно все ето дело подружить а потом уже и далать такое

Опубликовано
7 часов назад, viktor 1983 сказал:

сначало нужно все ето дело подружить а потом уже и далать такое

А каким образом это сделать?

Опубликовано
2 часа назад, a.stavr сказал:

А каким образом это сделать?

ucds

ids

Опубликовано

Начать надо с того, что Таурус - чистый америкос. Forscan для европейских машин ford и mazda.. А для того, чтобы слушать радио в русском диапазоне ЧМ, проще купить конвертер с америкосовского диапазона в русский. Точно цену не знаю, но думаю, рубля в полтора уложитесь.

Опубликовано
34 минуты назад, sivab сказал:

Начать надо с того, что Таурус - чистый америкос. Forscan для европейских машин ford и mazda.. А для того, чтобы слушать радио в русском диапазоне ЧМ, проще купить конвертер с америкосовского диапазона в русский. Точно цену не знаю, но думаю, рубля в полтора уложитесь.

Благодарю, там как я понял, радио идет в усилителе 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Форскан косячит с исполнительными механизмами,а именно не активирует вентилятор ОЖ на Фокус 3 2012год,1.6 Версия Форскана  2.3.42 .Может сталкивался кто? или только у меня так?

Опубликовано
59 минут назад, ostap сказал:

Здравствуйте. Форскан косячит с исполнительными механизмами,а именно не активирует вентилятор ОЖ на Фокус 3 2012год,1.6 Версия Форскана  2.3.42 .Может сталкивался кто? или только у меня так?

пробуйте 2.3.5

Опубликовано

Спасибо,завтра уже...

Опубликовано
19 часов назад, Михаил-троицк сказал:

пробуйте 2.3.5

Последняя вроде 2.3.43

Опубликовано

Без изменений...

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 27.11.2016 в 18:31, Lena0912 сказал:

Это надо положить в папку ForScan.

ftd2xx.zip 109.2 kB · 364 загрузки

Добрый день. Остался ли у кого этот архив? От сюда не скачивается...

Опубликовано
1 час назад, shurimba сказал:

Добрый день. Остался ли у кого этот архив? От сюда не скачивается...

Всё скачивается. Правой кнопкой мышки нажимаете и выбираете сохранить. 

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.