Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , простите если не суда пишу....Не могли бы вы мне подсказать программку для того чтобы изменить порог включения и выкл. вентилятора...

Опубликовано (изменено)

На просторах интернета есть ломанный СТР-410.Плюсовой BOSCH открывает без проблем.

Изменено пользователем eangald
Опубликовано (изменено)

Добрый день , простите если не суда пишу....Не могли бы вы мне подсказать программку для того чтобы изменить порог включения и выкл. вентилятора...

Программа CTP 7 - 7.300 тыс. с доставкой.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

На просторах интернета есть ломанный СТР-410.Плюсовой BOSCH открывает без проблем.

Не открывает он этот бош корректно.Не пишите ерунду всякую.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Поправить температуру включения вентилятора вполне хватит.

Опубликовано

А кроме её есть ещё что нибуть под виндовс 7?

Да. Ну только за денежку

Опубликовано

Поправить температуру включения вентилятора вполне хватит.

Нет нехватит в СТР 4.10 открывается некорректно и температура может выглядеть как +140 или -40 такчто нет там карты 7.9.7+ приора и даже шнивы тоже, нуно покумать тока СТР 7 за енежку :36_1_36:

Опубликовано (изменено)

поищи винолс есть уже на русском или MasterEditorPro специально для бош.. :AllSmail (6):

а семерку пока снеси тяжело работать будет

Изменено пользователем dak.dima
  • Upvote 1
Опубликовано

Нет нехватит в СТР 4.10 открывается некорректно и температура может выглядеть как +140 или -40 такчто нет там карты 7.9.7+ приора и даже шнивы тоже, нуно покумать тока СТР 7 за енежку :36_1_36:

Полностью согласен.Не прокатит всё это...

Опубликовано

А кроме её есть ещё что нибуть под виндовс 7?

Минимальная цена 2т.р. Проще обратиться к ближайшему для вас, и неизвестоному для нас, спецу.

Опубликовано

Тогда проще попросить у кого нибудь на форуме-думаю не откажут,подкорректируют.К стати у меня открывает нормально,покрайней мере температуру показывает корректно.

2012-04-15_211835.jpg

Опубликовано

Дай бог чтоб после правки косяки невылезли, посколько адреса могут несовпадать и с корректеровкой температуры неполезет ещё чего, mixa_920808 что за прошивка комерция или стандарт, если стандарт кидай поможем и насколко чего поправить

Опубликовано

Спасибо понял

Про цену понял, а про юмор не понял :heresmile: . Если думаешь здесь остаться, то профиль заполни.

• 1 год спустя...
Опубликовано

НУ ЧТО РАЗОБРАЛСЯ С БОШЕМ

Опубликовано

KEDR ты некрофил?

посты набиваеш?

Вместо того что бы сделать предупреждение новичку о флуде , Вы сами уважаемый поддерживаете флудильню , могли бы спокойно быть модератором в теме , если не против , Вас можно рекомендовать админу сайта.(мое мнение) Что то модеров последнее время малозаметно. Далее в тему , некрофильскую , темп. тюнинг отлом. версией 410 побайтно идентичен офф 7.1 , проверено НЕХ-редактором., а кто любит спорить прежде чем писать пусть сам сравнит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования