Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Всем привет, кто делал эту машину в плане пробега, достаточьно сделать BSI как в крузе или щитрок тоже править надо,если есть дампы BSI и щитка дайте пожалуйста для ознакомления
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Недавно обсуждалось, не пользуетесь поиском http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21343/
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Автор Эту тему читал, на свои вопросы ответа там не нашол, интересуют дампы с BSI и и хватит его чтоба на панели отобразились нужные цыфры.
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Эту тему читал, на свои вопросы ответа там не нашол, интересуют дампы с BSI и и хватит его чтоба на панели отобразились нужные цыфры. Два раза одно и тоже спрашиваешь. Возьми да проверь сам. Комбинацию разве ни разу не снимал?
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Автор Два раза одно и тоже спрашиваешь. Возьми да проверь сам. Комбинацию разве ни разу не снимал? Зачем её снимать я знаю и так что надо BSI точьно делать, интересует нужно ещё паненель делать или нет, интересуют дампы, тоесть мне нужно мнение человека который делал эту машину. Изменено 17 апреля, 201213 г. пользователем korona-2
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Зачем её снимать я знаю и так что надо BSI точьно делать, интересует нужно ещё паненель делать или нет, интересуют дампы, тоесть мне нужно мнение человека который делал эту машину. В панели стоит 080D0WQ (35080VP),дальше делай выводы сам....
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. Зачем её снимать я знаю и так что надо BSI точьно делать, интересует нужно ещё паненель делать или нет, интересуют дампы, тоесть мне нужно мнение человека который делал эту машину. Если сам знаешь, зачем спрашиваешь? Откуда в Опелях в BSI взялся пробег? Раньше были в приборке и пассивный в моторном.
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Если сам знаешь, зачем спрашиваешь? Откуда в Опелях в BSI взялся пробег? Раньше были в приборке и пассивный в моторном. Astra J - пробег в BSI.
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. В панели стоит 080D0WQ (35080VP),дальше делай выводы сам.... Уверен?
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Astra J - пробег в BSI. А я про Н. Автору темы, надо правильно вопросы формулировать. Изменено 18 апреля, 201213 г. пользователем alex24.73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь