Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Приобрел недавно ПО-5 не могу разобраться куда подпаяться в щитке или если сдувать микросхему по какой машине программировать? Спасибо заранее!

• Upvote 2
  • Downvote 12
Опубликовано

заполните профиль уважаемый! У вас в прогере она заявлена? вы шиномонтажник*?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Приобрел недавно ПО-5 не могу разобраться куда подпаяться в щитке или если сдувать микросхему по какой машине программировать? Спасибо заранее!

Вы откуда?

Опубликовано

Ваще охереть...

скоро будут открытым текстом писать - дайте мне денег , а то сам мотать не умею, а пробовать страшно..

А по вопросу у по есть подробнейшее описало с картинками ....

вскрывай панель ,смотри что в ней,а потом по описанию к прогеру припаивайся и вперёд.....

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вот держи

Ай молодца, так держать !!! :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6):

Опубликовано

Извините что не выполнил требования не могу заполнить профиль вроде все заполняю но почемуто не прописывается. Я из Кемерово.

• Downvote 2
Опубликовано

Спасибо хоть за такую помощь. Возможно и я мог бы быть полезен с подобной помощью я потороплюсь.

Опубликовано

внутри будет 93с46,короти кварц и цепляйся к ножкам еепромки как на описании прогера к данной серии.

Сложного ничего нет.и даже по с эти справится!

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Кварца на плате нет, в описании прогера такой марки тоже нет! Подскажитк новичок в этом деле.

• Downvote 5
Опубликовано

Кварца на плате нет, в описании прогера такой марки тоже нет! Подскажитк новичок в этом деле.

Вы пробовали обращаться в службу поддержки программатора ПО-5????

Мож это троллинг чтоб опять срач на много страниц?

Опубликовано

Для начала надо форум хорошенько почитать (что да как), затем руководство пользователя (хотя бы раз полностью прочитать). Потренироваться на том , что описано в мануале, после этого мозг начнет работать стоит ли подключать незаявленные панели, и если стоит ,то сколько надо иметь денег в кармане для востановления панели.

• Upvote 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане все получилось пограммировал через KAMRY 1996г кварц нашел. Только честно сказать не могу понять зачем его перемыкать. Хочу напомнивичок в этом деле.

• Upvote 1
  • Downvote 4
Опубликовано

Для того, что бы предотвратить запуск процессора. Если процессор запустится и начнет одновременно с вашим программатором общаться с внешним Е2РRОМ почти с полной вероятностью будет уничтожен дамп в Е2РROM.

Опубликовано

Все повторяется ! Опять ПО , опять консультации. А вы подумайте, нужен пацанам , коллегам в Кемерово конкурент ?! Ну не знаниями же великими он клиентов заманит, конечно же демпинг. Успокойтесь уже, смотрите на темы ПО как на спам и читайте между строк, "приобрел недавно ПО" ХОЧУ ПОБЫСТРОМУ И НА ХАЛЯВУ РУБАНУТЬ ДЕНЬЖАТ, А ТО КОЛЕСНЫЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ. У самого работы с машинами из списка ПО практически нет, процессора спасают, хорошо что до них ПО свои руки не дотянул. Весь список ПО у нас в городе начинается от 200 р и заканчивается 600р, а если лично спросить, то каждый "зуб дает" что дешевле 2000 не делает. Подумайте !

• Upvote 4
Опубликовано

Спасибо за консультацию по кварцу! а по поводу остального не жаднячайте клиентов на всех хватит я в чужой огород не лезу.

• Downvote 3
Опубликовано

А тоеты ох как часто по5 валит ей максимум советские крутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования