iceman Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Помогите пожалуйста победить проблему, когда машина полностью прогрета и на борту находится хотябы один пасажир, не возможно тронуться без рывков, при этом вя машина раскачивается как качеля! прошлой осенью менял на ней выжимной, диск и корзину сцепления, такая проблема была сразу и после замены стала только чуть менее заметна! Еще странно то, что если едешь на большой скорости, потом бросаешь педаль газа и снова нажимаешь ее, машина тоже дергается, хотя сцепление я не выключал! подскажите пожалуйста что можно сделать с моей бедой! очень надеюсь на вашу помощь!
Aleksandr A Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Что с люфтами в приводах, особенно, в шлицевых соединениях?
iceman Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Что с люфтами в приводах, особенно, в шлицевых соединениях? люфт есть конечно, но вроде норма, - только на кручение! шлицы вала в ШРУСах седят мертво и люфта нет! как еще проверить? интересый момент, что при отпускании педали сцепления чувствуется небольшой, но фиксированный щелчок, он был и на старом сцеплении, поэтому я решил что дело в главном цилиндрике! Это может давать такой эфект?
Норд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Такого эфекта не будет.На скорости ты сцепление не трогаешь , а удар есть.Подушки смотри .подвеску проверяй.
iceman Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые друзья, я все таки разобрался с проблемой дергания! Так случилось, что у меня вышел из строя генератор и принялся его чинить, поменяв регулятор напряжения и сгоревший диод, с радостью для себя заметил, что машина практически не дергается, разгон стал намного плавнее ( прям как на иномарке). Честно говоря для меня так и осталось загадкой, почему умерший генератор не давал машине нормально трогаться... Как бы то нибыло, всем откликнувшимся большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения