Опубликовано 3 июня, 200916 г. pleas i need this program ICC - Advanced Immobilizer PIN Code Calculator
Опубликовано 3 июня, 200916 г. Она не так дорого стоит, купи и пользуйся, ну народ пошел! Изменено 3 июня, 200916 г. пользователем Serge-100
Опубликовано 22 июня, 200916 г. уже есть поломанный а ICC поломанный у тебя есть? autobezt - от него не действует. regards
Опубликовано 22 июня, 200916 г. не рабочий. в эту пору только org 950euro http://immo-code.com/#prices regards
Опубликовано 20 июля, 200916 г. А смысел его ломаного не подержки ни обнов :( Смысл в том, что набор машин там некислый. Даже без обнов и поддержки можно пару-тройку лет юзать. Если, конечно, ломануто грамотно и все работает полнофункционально. Или у тебя все машины приходят исключительно 08-09 года?
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Ставят данную прогу с донглом на старенький комп, который висит в нете постоянно. И через удаленное администрирование пользуют те кто в складчину купил. Я предлагаю организовать.
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Ставят данную прогу с донглом на старенький комп, который висит в нете постоянно. И через удаленное администрирование пользуют те кто в складчину купил.Я предлагаю организовать. легко.
Опубликовано 23 июля, 200916 г. легко. Отлично, я готов в складчину. Смотрю, что многих заинтересует. Дело думаю теперь за администрацией.
Опубликовано 15 августа, 200916 г. А чем кончилась история складчины ? Тож поучавствовал бы ... Даже подумал бы о клонировании донгла. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь