Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее. Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее. на гранте с навигацией приборки небыло, под задней крышкой ничего нет,при попытке достать плату,треснул дисплей,дальше не стал разбирать после трещины. В отличии с предидущими вазовскими приборками, эта общается с ЭБУ двигателя по CAN Изменено 18 апреля, 201213 г. пользователем shitra
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Всем привет, может кто богат информацией что стоит в приборках гранты, я видел две разновидности панелей с навигацией и без( в том числе и без указателя температуры). Хочу подготовиться на будущее. Вот информация у нас на сайте. ilnar Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 04 Март 09 Пол: Мужчина Город: Москва,М.О Дмитров Автомобиль:ваз-2112 Отправлено 02 Март 2012 - 10:59 Спидометр LADA GRANTA Снимается легко! Дамп версии 2 встречается с запаянным дисплеем! Прикрепленные изображения Прикрепленные файлы LADA_GRANTA_S912HY64_400_км_ver1.rar (261байт) Количество загрузок:: 75 LADA_GRANTA_S912HY64_11_км_ver2.rar (209байт) Количество загрузок:: 64 Изменено 18 апреля, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. Как то все сложно а по проще нельзя? После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания.
Опубликовано 19 апреля, 201213 г. Автор После запуска устройства можно, с помошью подрулевого переключателя, корректировать показания одометра в любую сторону с шагом 100 км., которое сохряняется при выключении зажигания. Что за устройство, где почитать и купить?
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем AndreyMax
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая Это пока редкая!
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. панель с навигацией редкий экземпляр ,в практике вероятность попадания в работу очень низкая Две калины были с глонасс , и гранту обыкновенную нужно было обнулить перегонщику , так что их скоро будет много , с 1 июня Автоваз запускает люксовую гранту она будет с кондеем и с глонасс и некоторые с ниссановской коробкой автомат , так что если это флешка не туфта то это будет очень нужная вещь пускай даже за 5000 тысяч рублей она отобьётся с двух машин главное на этих щитках цену держать достойную и всё будет чётко, вот фото с калины.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. 5-6 т.р. за одну Motorolla, без дублей, не много? Кальки выйдут на программаторы, где эти процы заявлены, а значит никакой оригинальности в работе с данными авто не будет. 3-4 т.р. - считаю обоснованной ценой. Если переубедите - исправлюсь.
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Эта мотя не совсем простая и к тому же специально разработана для щитков и отличается методом обращения к памяти от предыдущей линейке серии HA,HY с открытом BDM и есть еще одна особенность что,если иметь промышленный прог-р проф уровня без калька и делать под счеты пробега с об-м памяти моти 32к-64к не зная алго? и.т.д и какой вывод напрашивается?!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем CrazyMaster
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. 5-6 т.р. за одну Motorolla, без дублей, не много? Кальки выйдут на программаторы, где эти процы заявлены, а значит никакой оригинальности в работе с данными авто не будет. 3-4 т.р. - считаю обоснованной ценой. Если переубедите - исправлюсь. Вот с такими рассуждениями и валятся цены!!! Если у меня есть волшебная палочка, и подходить к авто не надо, так, что махнуть ей даром, или еще клиенту доплатить?
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Если флешка у хрюнов на чиптюнере,уже есть и если это не миф(хотя есть сомнения?!!!!) то в г. Краснодаре демпинг можно сказать уже запущен?!!. В нормальных программаторах эти моти уже добавлены только пока нет калька но к тому времени когда чудо совкового автопрома начнет сыпаться все уже появится и цена нормальная это 5-6т.р,если ХРЮНЫ не помогут. Уважаемый 'CrazyMaster' - цена складывается от того сколько можно заработать при продаже авто , на пример учитывая наши тазики при продаже хозяевами как правило одометры они не сматывают их даже трудно в этом убедить , а если и сматывают то процентов 5 из ста , а мотают одни перекупы так вот на наших тазиках они зарабатывают примерно 10--15 т.р. так вот ты мне скажи дружище какой барыга заплатит тебе 5--6 т.р. они удавятся но не заплатят ,а вот 2,5--3 т.р. нужно дружно удержать но это только моё мнение , Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Рассуждения исходя из стоимости самого авто и самой панели в основном. Будет ли желание клиента платить 5-6т.р. если он разницу в цене авто получит незначительную? Если панель "упадет" какова будет стоимость восстановления или покупки новой? Назначая цену, об этих факторах тоже думать надо. Демпингом не занимаюсь - мне это не надо, так как это хобби. Мне проще другим делом заняться, чем цены в городе валить.Сам думаю теперь, что есть смысл назначить 5т.р. Опередили чуток. Изменено 20 апреля, 201213 г. пользователем OalikO
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь