Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

+100500

так оно и будет

• Ответов 87
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Они давятся, это так. Пусть давятся, никуда не денуться. Пошкой тут не сделаешь, а вы под нее цену хотите подогнать, потому что ВАЗ....Нашел кого жалеть...-перекупов! И гониво это все про 10тыщ. Или с

• Поддерживаю 100%! Как можно валить цену на новую моторолу сразу в 1500р, еще не видя ее в глаза, еще не имея чем ее"делать"? Реально ее читат-писать сейчас можно только айпрогом, если есть конечно. А

• обнова уже есть на UPA-USB   UPA-USB software version 1.3.0.12   Добавлено: + CPU MC9S12HY64/HA32 + Serial Flash memory A25L512/010/020/040/080/016/032, SST25VF512A/010A/020B/040B/080B/016B/032

Изображения в теме

Опубликовано

Неделю назад Пенко только обещал сделать обновление.....???

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Будет только в Мае месяце

Изменено пользователем VVlad

Опубликовано

Будет только в Мае месяце

ты у Пенко не выяснял, забанит он все китайские серийники, которые ты ему присылал или нет?
Опубликовано

с доской все понятно,есть другой вопрос - тема дублей не раскрыта.

Опубликовано
ты у Пенко не выяснял, забанит он все китайские серийники, которые ты ему присылал или нет?

Все не так просто...Очередная версия, кроме добавления списка программируемых камней и исправления багов, нацелена на дальнейшее "усложнение жизни" клонам.Ведь список серийников клонов уже не ограничен двумя-тремя и "забанив" этот список проблема не решится.Просто появятся другие.Мне кажется сейчас только ленивые(которым лень почитать форум) могут купить себе клон и потом думать как от него избавиться.

Изменено пользователем VVlad

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в какой строке дампа пробег сидит на гранте?

Опубликовано

А где дамп?

Опубликовано

Дампов своих пока нет, просто хотел разобраться где пробег сидит. Дампы только вот с этого поста http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1355/page__view__findpost__p__270414

Опубликовано

Пробег в явном виде начиная с 0 адреса еепромки. Это касается только гранты, на приоре по иному, если у кого есть дампы с такого щитка приоры то выложите плиз.

Опубликовано

тяжелая машина попалась.цена работы первое время будет умышленно завышена,а стоимость доски останется на том же уровне.опять же по регионам зависит.

Опубликовано

я с коллегами общался,остальное могу только в личку

Опубликовано
  • Автор

Пробег в явном виде начиная с 0 адреса еепромки. Это касается только гранты, на приоре по иному, если у кого есть дампы с такого щитка приоры то выложите плиз.

можно ли эти процессоры считать чем-нибудь кроме I-prog, может у них есть аналоги только не такие узкоспециализированные?

Опубликовано
  • Автор

Есть конечно...., только цена их, не обрадует.

Я имеел ввиду аналог процессора а не программатора, может еепром можно прочитать выбрав какой-нибудь проц с аналогичным размером еепром.

Опубликовано

можно ли эти процессоры считать чем-нибудь кроме I-prog, может у них есть аналоги только не такие узкоспециализированные?

Читаем еще раз внимательно пост №38....

Опубликовано
  • Автор

Читаем еще раз внимательно пост №38....

Я спрашивал про аналог МОТОРОЛЫ, а не программатора.

Опубликовано

К сожалению аналогов пока у этих моторов нет, насколько мне известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.