Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста можно ли ПО-5 смотать пробег на TOYOTA AVENSIS 2003г.? В документации указана TOYOTA AVENSIS 2004-2006г.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста можно ли ПО-5 смотать пробег на TOYOTA AVENSIS 2003г.? В документации указана TOYOTA AVENSIS 2004-2006г.

ты тут по каждой тойоте спрашивать будешь? вообще японцы не отличаются обилием алгоритмов и особой сложностью, но если ты задаёшь такие глупые вопросы- то оставь нафиг эту затею вообще, карман целее будет, либо если ты всё же имеешь непреодолимое желание корректировать одометры, купи нормальный прогер и читай форумы, всё там в доступной и понятной форме изложено

Опубликовано

Сайт техподдержки ПО-5 находиться по другому адресу :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано
  • Автор

Ребят в этой теме я новичок. Я думаю так же нужно перемыкать кварц и программировать TOYOTA AVENSIS 2004-2006г. Я понимаю что для Вас это глупые вопросы, но напоминаю в очередной раз я новичок.

Опубликовано

Ребят в этой теме я новичок. Я думаю так же нужно перемыкать кварц и программировать TOYOTA AVENSIS 2004-2006г. Я понимаю что для Вас это глупые вопросы, но напоминаю в очередной раз я новичок.

Новичёк , тебе уже не первый раз говорят, что тех. потдержку нужно спрашивать с производителя, а не пудрить мозг нормальным пацанам. Там тебе всё раскажут http://www.apel.ru/

Опубликовано

Сколько возьмёшь денег за эту панель ???

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Сколько возьмёшь денег за эту панель ???

наверно не более рубля!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

Парни все получилось. Спасибо. Не ругайтесь.

Опубликовано

Парни все получилось. Спасибо. Не ругайтесь.

Как то у тебя быстро всё получается , по цене так и не сказал , а цена должна быть не менее 2,500 руб.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

ну в обще в по-5 указанно не особо точные некоторые нюансы! с годом как-то не лады! а в обще все сравнивается по снятию приборки!

P.S. и лично от себя! не стоит цену снижать! за рубчик крутить просто бредово! не стоит снижать планку!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну вобщем-то все за это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.