Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форды у меня бывают крайне редко, а на других машинах пока с таким не сталкивался.

был как то раз фф1, точно уже не скажу какой именно, все признаки плохого насоса, дай думаю давление проверю, а в авто дате нет на него даных по нему :noflood: .

я решил посмотреть как к нему подключится, под капотом нет ни чего подходящего, на рампе что то типа датчика давления, лзть к фильтру нет ни какого желания, да и хозяин авто скупердяй, вобщем высказал ему предположения и решил его поглядеть дня через 3-4, потом так ни кто и не приехал. этому был скорее рад чем огорчен.

а сейчас предстоит смотреть мондео 2001 2,5 л LCBD? (его надо обязательно сделать.) решил посмотреть данные на давление в автодате а их опять нет, может кто подскажет что там за система такая?

Опубликовано

в автодате есть заходи где проверка датчиков на сопротивление ии прочую хрень там же должно быть давление.

Опубликовано

кто как меряет давление на них? неужели под машиной?

и для чего датчик поставили если давление фиксированное?

Опубликовано

Здорова! Были несколько раз FF 1....возле рампы были быстросъемы. Первый раз правда еле разобрался как они снимаются :) :) . А насчет датчика на рампе, так там система тогда такая: сигнал с датчика идет на мозги, а они уже через модуль управления насосом, сигналом ШИМ, регулируют подачу топлива. Ну и соответственно управляют давлением. На ХХ наверное фиксированное будет, а при перегазовках должно чуть повышаться. Где то читал в нете про это. Поищи может найдешь. Или кто еще чего подскажет.

Опубликовано
ЗДЕСЬ вот хотя бы. Что попалось.....''мусора '' конечно много, но что к чему думаю разберешься.
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования