Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, может поделится кто-нибудь распиновкой для блока MR140 (Shevrolet Aveo, Daewoo Lanos и т.д.)? У меня только что машина была в ремонте, Aveo, проблемы с тахометром. Проблему решил, но на будущее хотелось бы иметь перед глазами если не схему, то хотя бы распиновку блока. В обмен могу предложить распиновку Микас 10.3, Микас 7.6 для Daewoo Sens\Lanos. Заранее благодарен.

Опубликовано

О, классно, спасибо. Но там, вроде, не все видно. Что там чуть правее - "к18 через пред" - более иле менее понятно, а "зж и м41 на массу" - тёмный лес, честно говоря. Хорошо бы чуть подвинуть схемку "на полвареника" вправо если можно )) А вообще, было бы некисло иметь такую программу у себя. Потому что на двигле свет клином не сошёлся - есть еще куча других интересных вещей - ABS, airbag и т.д.

А-а, и еще. Я слышал, что в колодке диагностики ABS и airbag находятся не на 7-м пине, где мотор, а на другом, кажется, на 13-м. Поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования