ALEX193 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!!ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К GM???РАБОТАЮ С ПРОГОЙ МТ1209(ПИШЕТ-ПЕРЕДАН НЕ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДАННЫХ).ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН 1
garin Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мы тебя тоже приветствуем!!! Купи нормальное диагностическое оборудование, и перестань писать через Саps!!!
ALEX193 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы тебя тоже приветствуем!!! Купи нормальное диагностическое оборудование, и перестань писать через Саps!!! у меня адаптер скан-тестер.у GM протокол ALDL???какие адаптеры его поддерживают????посоветуйте,как можно проверить???спасибо за помощь
DeviL_ElectroNik Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня адаптер скан-тестер.у GM протокол ALDL???какие адаптеры его поддерживают????посоветуйте,как можно проверить???спасибо за помощь Привет, тебе нужно купить или собрать схему: http://www.autoelectric.ru/diagnostic/adapters/adapters.htm Сам сейчас этим занимаюсь, думаю что можно обойтись EML327 с интерфейсом Bluetooth и подобрать резистор, только пока не понял куда к К-линии или Л-линии. Протокол ALDL можно просмотреть в программе WinALDL.
JohnFirst Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Купи Сканматик 2 . Купил как только появился , до этого был первый , качественная вещь с обновлениями . Привет, тебе нужно купить или собрать схему: http://www.autoelect...rs/adapters.htm Сам сейчас этим занимаюсь, думаю что можно обойтись EML327 с интерфейсом Bluetooth и подобрать резистор, только пока не понял куда к К-линии или Л-линии. Протокол ALDL можно просмотреть в программе WinALDL. А ты откуда , заполни профиль .
DeviL_ElectroNik Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Купи Сканматик 2 . Купил как только появился , до этого был первый , качественная вещь с обновлениями . А ты откуда , заполни профиль . Сканматик - Дорогое удовольствие если производишь "диагностику" у себя в гараже))) Профиль вроде заполнил))) Кстати есть идеи по поводу доработки EML327 Bluetooth для протокола ALDL?
toliknabokin Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сканматик - Дорогое удовольствие если производишь "диагностику" у себя в гараже))) Профиль вроде заполнил))) Если купить чисто для своего авто сканматик согласен дороговато дешевле будет к спецап на диагнозу поехать ну а если работать то своей цены он стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти